Антикварная французская кукла Depose Tete Jumeau 8

Антикварная французская кукла Depose Tete Jumeau 8
Автор,
производитель
Французская кукла Jumeau 8
Размер48.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Наложенный платёж
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
ЕМС курьером!

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Антикварная французская кукла Depose Tete Jumeau 8
Антикварная французская кукла Depose Tete Jumeau 8. Чудесная, ранняя, голубоглазая кукла, сделана примерно в 1880 -1890 годах на фабрике Jumeau в Париже.

Рост куклы — 48 см. Фарфоровая голова — целая, без трещин, сколов, волосяных линий (Фото на просвет отправляю по запросу). Закрытый рот. Очень красивые, голубого цвета, французские стеклянные глаза — фиксированные.

Прекрасная роспись лица! В ушах куклы розовые сережки. На голове маркировка «Depose Tete Jumeau SGDG 8». Оригинальный парик из натуральных волос каштановый цвет и парик светлый — из козы (новый). Пробковый пейт — родной.

Французское деревянно-композитное тело c синим штампом находится в отличном состоянии. Куколка одета в новую одежду из винтажных и антикварных тканей и кружев. Обувь от Елены Поляковой, прекрасные, кожаные туфельки на французский манер, репродукция оригинальных туфель — Jumeau. Вопросы, пожалуйста, — в личных сообщениях.

ВНИМАНИЕ! КУКЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПОДЛИННАЯ! Это не реплика, которых сейчас в изобилии. Пожизненная Гарантия подлинности. 100% оригинал.

ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ на эту куколку не распространяется! Пожалуйста будьте благоразумны и не относитесь к антикварным куклам как к новым, которые продаются в магазинах, будьте внимательны при выборе и не делайте поспешных и не обдуманных приобретений. Всё пожалуйста взвесьте и решите для себя — нужно Вам это или нет.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 130 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, наплывы как внутри головы, так и снаружи.потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, я с радостью исполню Вашу просьбу и вышлю их.

Очень большое значение при отправке антикварных кукол и прочих изделий я придаю упаковке. Что бы товар доехал до покупателя в целости, необходимо тщательно его упаковать в различные упаковочные материалы, что я и делаю. Если Вы зайдете на страницы моего сайта, то перед Вашим взором откроется страница, на которой Вы сможете внимательно рассмотреть по фотографиям — как я упаковываю отправляемый товар. Купленные Вами изделия доедут до Вас невредимыми в любую точку земного шара.

Поддержка продажи (0)