Продано или неактуально

Неактивно с: 23 марта 2022, 21:31

Мишка Sonny от Charlie Bears(Англия) 2014

Мишка Sonny от Charlie Bears(Англия) 2014
Автор,
производитель
Charlie Bears (Англия)
Размер46.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Вышлю почтой после 100% предоплаты на карту СБ. Почтовые расходы в стоимость не включены

Описание

Пузатенькая мягкая девочка в бежевых тонах.Очень нежная. С пушистым ожерельем на шее.С колокольчиком на животике. Документы.
Покупала здесь babiki.ru/shopik/459904/
Мишка из взрослой коллекции, в игре не был. Все мои куклы живут в отдельно отведённой для них комнате. Без посторонних запахов и пыли.

Пузатенькая мягкая девочка в бежевых тонах.Очень нежная. С пушистым ожерельем на шее.
С колокольчиком на животике

Смотрите еще мишек в других объявлениях!
Лапы и голова подвижны.
Шплинтовое соединение лап.5 точек
Авторский тег.

100% плюш.

Из истории.
Английский бренд Charlie Bears, под которым выпускаются коллекционные медведи Тедди, был основан в 2005 году Шарлоттой и Уильямом Моррисами (Charlotte & William Morris).
Название фирмы происходит от уменьшительного имени Шарлотты (Charlotte) – Чарли (Charlie). В переводе название звучит «Мишки от Чарли».
Шарлотта занималась мишками и раньше, до создания компании, это было ее любимое хобби. Она была владелицей сети розничных магазинов по продаже мишек «Мишки и я» в округе Лидс (Англия), налаживала деловые и торговые связи, искала новых мишек и новых дизайнеров. Но в середине 90-х годов Шарлотта была вынуждена продать свой бизнес по семейным обстоятельствам. После этого она несколько лет работала в банковской сфере. В середине 2000-х Шарлотта решила вернуться к мишкам, понимая, что это ее призвание. Задумав создать свою фирму, она начала поиск интересного дизайнера с новыми идеями, вкладывая в процесс все свои средства. И такой дизайнер нашелся – она встретила в Нью-Йорке Изабель Ли, которая была к тому времени уже известным автором мишек Тедди.
Идея Шарлотты состояла в том, чтобы сделать мишку Тедди более доступным. Она заметила, что на рынке есть большой пробел между мишками массового производства из синтетических материалов и коллекционными мишками из мохера. Первые были очень дешевыми, а вторые – очень дорогими. Шарлотта решила этот пробел заполнить мишками, которые имели бы свою яркую индивидуальность, но были бы достаточно дешевыми и более доступными. Удешевить процесс создания мишки решили за счет используемых материалов. Шарлотта попросила Изабель Ли сшить мишек по авторским выкройкам, но не из мохера, а из искусственного плюша и меха. Результат был фантастическим! Мишки заиграли новыми красками, что еще больше подчеркнуло их образы.
Первая коллекция мишек для фирмы «Charlie Bears» была разработана Изабель Ли в феврале 2006 года. С самого начала основной отличительной чертой мишек этой фирмы являлась отработка всех деталей на высоком уровне. Недаром девиз фирмы гласит: «Каждое маленькое творение от „Charlie Bears“ является ручной работой, выполненной с любовью и большим вниманием к деталям». Действительно, если Вы посмотрите на мишек «Charlie Bears», то увидите, насколько глубоко продуман образ мишки, включая материал, цвет, форму и общее оформление. Продуманность образа создает гармонию, которая притягивает к мишке, как магнит.

Поддержка продажи (0)