Антикварная кукла Ernst Heubach 1900, кабинетный размер, 36 см

Антикварная кукла Ernst Heubach 1900, кабинетный размер, 36 см
Автор,
производитель
Германия, Ernst Heubach
Размер36.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Почтовый перевод
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
личная встреча, почта России

Описание

• фотографии являются важной частью описания

До конца декабря ЦЕНА 29000 рублей. Ищет дом антикварная куколка Ernst Heubach 1900 в очень приятном размере cabinet size.
Отпускаю одну из малышек своей коллекции. Нечасто встречающийся молд, удобный размер 36 см.
Голова бисквитный фарфор, трещин, чипов, ремонтов не имеет. Очень красивая роспись, как у больших кукол. Широкие бровки, высокий лоб. Забавное и позитивное выражение личика. Внизу подбородка справа имеет особенности на фарфоре несколько серых крапинок (см. фото), дефектом не является. Глаза стекло, карие, антикварные, установлены стационарно (кукла такой приехала). Имеет 5 зубов, фарфор, родные. Маркировка на затылке подкова, 1900 — 3/0
Тело деревянно-композитное, детали все родные, без замен. Перетянуто на современную резинку. Тело имеет следы времени, потертости, см. фото. Старый ремонт торса по низу, в районе бедренных лунок. Незначительно сколот кончик одного пальчика. В целом тело вполне крепкое.
Кукла костюмирована и готова к экспонированию. Все её приданое современное, изготовлено специально для неё из натуральных материалов.
Все нюансы куклы уже учтены в её цене. Возраст куклы около 120 лет, требовать от неё идеальности невозможно. Для такого возраста сохранность вполне достойная. Подставка с фото не продается. Сестренку-подружку можно посмотреть в объявлении моего шопика.
Пересылка только по России. Надежную упаковку гарантирую. Упаковка и пересылка 600 руб.

Поддержка продажи (1)