Продано или неактуально

Неактивно с: 18 марта 2022, 19:49

Антикварная кукла Simon & Halbig 1080

Антикварная кукла Simon & Halbig 1080
Автор,
производитель
Simon & Halbig 1080
Размер56.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта

Описание

Антикварная кукла Simon & Halbig 1080
Вынужденно расстаюсь с одной из своих любимых девочек. Это первая моя антикварная куколка. Для начинающих коллекционеров или тех, кто только открывает для себя мир антикварок — то, что нужно:)
Фарфоровая головка на плечевой пластине без изъянов (фото на просвет по запросу).
Роспись личика ровная, бровки формованные, на одной щечке чуть подстерт румянец. Глаза установлены стационарно. Парик новый из натуральных волос красивого карамельного оттенка. Шляпка не продаётся.
Тело кожаное в хорошем состоянии с минимальными вмешательствами, сохранились остатки оригинальной этикетки. Подклейка в области плечевого сустава левой ручки и сзади на спинке
(см. фото). Ручки и ножки композитные, на ручках сохранена роспись. На левой ножке тонюсенькая трещинка, на функциональность не влияет и никакой угрозы не представляет. На пальчике правой ноги незначительный скол.
Одежда из антикварных и винтажных натуральных тканей. Нижнее белье ( панталоны и нижняя сорочка) из тоненького батиста, перешитое, вероятнее всего, из антикварной детской сорочки.
Гольфики старенькие, туфельки новые кожаные с пуговками — бусинками. Брошь на платьице современная. Девочка приедет в новый дом со стареньким медвежонком (см. последнее фото).
Куколка чистая, ухоженная, без посторонних запахов, с очень хорошей, теплой энергетикой. Ее не хочется выпускать из рук :)
Дополнительные фото предоставлю по запросу потенциального покупателя.
Девочка очень любима, и если в ближайшее время не найдется покупатель — значит, она моя :)
Рассрочка оговаривается в ЛС.

Поддержка продажи (1)

Автор объявления скрыл блок для комментариев