Продано или неактуально

Неактивно с: 23 октября 2021, 12:07

В продаже до 31,10. Алисочка, молд Мегги, реплика

В продаже до 31,10. Алисочка, молд Мегги, реплика
Автор,
производитель
Алена Милованова
Размер59.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

Алисочка — абсолютно живая девочка
Выставляю в продажу буквально на две недели
Это первая моя малышка, как пишут девочки в Публикациях: «Невозможно пройти мимо, не погладив по головке», так оно и есть. Я шокирована видом куколки — у меня в доме появился реальный младенчик.
Предисловие:
Приехала в конце сентября. Очень живая и реалистичная девочка. Я как увидела ее в Шопике, замерла и не раздумывая купила. Приехала куколка, у меня нет никаких претензий к ней от слова вообще, но понимаю где-то в глубине души — не мой формат. Не общаюсь я постоянно с куклами, они у меня все для любования — стоят и сидят в витринах, а эта куколка для повседневной любови, чтобы вот так пройти и обязательно погладить по головке. Анна, спасибо ей огромное, так с любовью собрала куколку в новый дом — и одеялко, и пеленочка, и сосочка магнитная, и игрушки, и вещички самые красивые, все лежит в пакетике и что-то думаю будет лежать и дальше в пакетике… В каком наряде приехала куколка, в том и живет, так я ее сейчас и сфотографировала.
Ценообразование: 18800 руб, это 18000 — покупка куколки +800руб — почтовые до меня
Описание ( взяла у Анны) так как про реборн ничего не знаю: Куколка сделана на заказ, волосики ( кучерявая козочка ) очень аккуратно прошиты, глазки акрил живой взгляд! Нежные реснички (прошиты ). Роспись красками генезис, очень нежная девочка! Малышка в идеальном состоянии.
От себя добавлю: вес живого ребеночка, очень тактильная, сидит на ручках — отпускать не хочется, на мой взгляд — роспись идеальная, никаких сизых оттенков на коже, волосики — как у живого ребеночка.
Отзывы по сделке есть.
Эпилог: выставляю коротко на две недели, желательна полная оплата до конца месяца, в холод девочку никуда отправлять не буду. Зовут Алисочка, так ее называла первая мамочка, с таким именем живет у меня. В любой момент сниму с продажи, еще до конца не решила могу ли я с ней расстаться.
Вопросы в ЛС, что смогу — отвечу.









Поддержка продажи (0)