Эстелла от Heidi Plusczok. Воск по фарфору

Эстелла от Heidi Plusczok. Воск по фарфору
Автор,
производитель
Heidi Plusczok
Размер80.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Есть куклы, а есть шедевры. Эстелла оригинальная фарфоровая кукла от Heidi Plusczok. Полностью оригинал. Лимит 20 штук
Вернула в продажу, и возможно это единственный шанс поселить Эстеллу в своей коллекции. Кукла приехала ко мне из Франции, хранилась в частном музее, куплена частным порядком, по ebay и другим торговым площадкам не продавалась. Полностью сохранен авторский образ.
Выполнена в технике воск по фарфору. Есть буклет с фарфоровыми куклами Heidi Plusczok, выполненными в 1998 году, Эстелла одна из них. Лимит 20 штук, наша №4.
Рост 80см рост. 1998 года рождения. Выполнена как сидячая.
Парик натуральные волосы. Со стороны спины не приклеивался никогда, чтобы была видна роспись художника по сырому фарфору.
Ручки почти полностью, ножки также почти полностью -фарфор, грудная пластина низкая. Голова статичная. В руках, ногах, туловище — проводная арматура.
Аутфит сохранен полностью родной, в стиле Plusczok, хб комбез украшен кружевом — нижняя одежда, легкое летящее платьице, кофточка, украшение на шею, все в отличном состоянии, туфельки красные — очень мягкая натуральная кожа, вязаные носочки. Родной бантик сохранен.
Для своего возраста в очень хорошем состоянии, единственный нюанс — есть потертости воска на ножках сзади, и обнаружила на лбу под челкой чуть заметную потертость — видимо от волос, заметно под определенным светом, при этом не забываем что куколке уже 24 года.
Вопросы в ЛС. Комментарии к продаже отключаю, этой кукле они ни к чему.
Настоящая живая девочка, — наслаждайтесь!

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев