PDF Мастер-Классы по вязанию крючком для кукол Minouche (минуш)

PDF Мастер-Классы по вязанию крючком для кукол Minouche (минуш)
Автор,
производитель
я, Alenka81
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
электронная почта

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Порадуйте свою куколку!
Доброго времени суток всем посетившим наш шопик!

В этом объявлении я собрала для вас свои Мастер-Классы для наших любимых минуш (в заявке прошу указать название нужного вам МК).

Цена указана за один МК.
№1 «Грация-М».

С помощью МК вы свяжете своей куколке платье с длинным рукавом с имитацией втачного рукава и шикарным воротничком с оборочкой, который вы сможете украсить на свой вкус — вышивкой или аппликацией.


№2 " Полинка-М"

С помощью МК вы полностью оденете свою куколку-свяжете милое платьице с крылышками, капор и панталончики и украсите на свой вкус — например, сделаете вышивку или аппликацию (на фото — мой вариант оформления)


№ 3 «Вдохновение-М»

С помощью МК вы свяжете своей куколке красивое платьице, узор которого, на лифе платья, очень похож на вышивку по буфам в сшитых платьях. Вам останется только украсить этот узор на свой вкус бисером и/или вышивкой, чтобы сходство было максимальным)


№ 4 «Комби-Лето М»

С помощью МК вы полностью оденете свою куколку-свяжете футболку с цветными рукавами, комбинезон с короткими или длинными штанишками и козырек.


Все МК содержат подробное порядовое описание, схемы вязания и фотографии, рекомендации по пряже и советы. Описания рассчитаны на рукодельниц, имеющих навык вязания, уровень сложности-средний.

После оплаты я присылаю вам на имейл файл в Pdf-формате, в случае возникновения вопросов в процессе вязания, также остаюсь на связи и помогаю.

Поддержка продажи (3)

Восторг!
Давно не видела такого «вкусного» Вязания!
Так хочется поучиться этому мастерству у вас.
Замечательные модели!!! Жаль, что у меня нет таких куколок. Зная, как много времени занимает разработка модели, не задумываясь бы купила Ваш МК, несмотря на то, что сама хорошо вяжу.
Спасибо большое за такую высокую оценку моего творчества!