Репродукция фр.антик.куклы Circle & Dot Bru. 25.000

Репродукция фр.антик.куклы Circle & Dot Bru. 25.000
Автор,
производитель
MIMI, США
Размер66.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Курьер
ЕМС или ваш вариант

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Красивая качественная реплика, очень похожая на антикварную куклу.
Доставку могу взять на себя.
Кукла продаётся в мохеровом парике под нат.волос «брюшной» модели, нижнем белье (комбидресс и юбка), носках (на ваш выбор), туфлях (будут другие) и платье с фото (боннета нет, но мгу предложить соломенную шляпу).

Доставка только по России (рекомендую ЕМС с полной оценкой).
Оплата на карту СБ РФ без долгого резерва, рассрочки и возврата.
Доставка будет произведена после оплаты в течение нескольких дней (обычно отправляю по выходным). Надёжная упаковка гарантируется.
Почтовая служба на ваш выбор. Я обычно отправляю ЕМС с полной оценкой (максимально возможная оценка данной службой доставки 50 тыс.руб.).
Пишите — всё обсудим, договоримся. В профиле есть мой и-мэйл, если нужно. Есть Watsapp и Viber — могу показать там и видео, и фото, и пообщаемся по телефону.
Фото ниже являются неотъемлемой частью описания — смотрите всё внимательно, задавайте вопросы в ЛС при необходимости. Всегда честно и подробно описываю свои товары.
За работу почтовых служб ответственности не несу.

ПАСПОРТ КУКЛЫ:

Модель (прототип):
French Bisque Circle & Dot Bebe by Bru, 1879 г.
Автор: MIMI, USA.
Дата создания: 2019 г.
Маркировка на голове: есть символ модели и есть авторская подпись.
Маркировка на теле: есть какие-то.

Рост в парике: около 66 см.
Состояние: отличное, на мой взгляд. Кукла чистая и душистая. Неприятных запахов нет.
Голова: бисквитный (неглазурованный) фарфор, я бы сказала, под антик (не «лакированный» и огламуренный, как у массы реплик), с прекрасной скульптурой и росписью, без приобретённых недостатков — проверена на просвет 26.03.2019; рот полуоткрыт (не прорезан), нарисованы зубки; рисованные и неформованные брови; антикварные стационарные глаза; ушки проколоты; пейт синтетический (из какой-то фигни, которую я обернула полиэтиленовым пакетом), парик мохеровый моей работы.
Единственный недочёт, который обычно не считается недостатком, это маленькая обжиговая трещинка на ободе слева (на фото попыталась её запечатлеть)

Тело: современная репродукция, очень крепкое, тяжёленькое, массивное и качественное, полностью шарнирное, собрано на резинку, Натяжка нормальная, но сразу предупреждаю, что руки позы вообще не держат — по-видимому из-за веса.
Руки в нижней части фарфоровые, массивные, очень хорошо проработаны. Около большого пальца левой руки есть бороздка — дефект отливки.
Кукла отлично сидит. Для вертикального положения требуется хороший стенд. Ноги иногда скрючиваются, как у 99% репро-тушек)))

Одежда: всё сшито мною собственноручно из натуральных правильных материалов.

Благодарю за внимание и сотрудничество!























radikal.ru































Поддержка продажи (0)