Цена еще ниже. Снижение цены до 30 тысяч. И ВСЕ! Ниже не будет!

Цена еще ниже. Снижение цены до 30 тысяч. И ВСЕ! Ниже не будет!
Автор,
производитель
Elisabeth Lindner для Gotz
Размер58.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта России, Сдек

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Продам Джиану от Элизабет Линднер. Очень красивая малышка. В отличнейшем коллекционном состоянии. Цена продажи ниже, чем покупалась. Временно!
Девочка Джиана, одна из лучших кукол от Элизабэт Линднер. Очень красивая, тяжеленькая. Невозможно остаться равнодушной, когда она так смотрит широко распахнутыми блестящими глазками красивого синего цвета. Глазки из стекла. С прекрасным мейком, оригинальной причёской (паричек очень густой!), с натуральными густым ресничками, что большая редкость для Линднеров. Аутфит (платье, панталончики с валаном) из х/б ткани с вышивкой в цвет ткани, украшен тремя сердечками. Обувь кожаная темно синего цвета. Аутфит, тело чистые без пятен и разводов. Без посторонних запахов. В ручках и ножках каркас, можно менять положение. Стоит с опорой. На ручке фирменная божья коровка аккуратный маникюр. У меня стояла в застекленной витрине без доступа пыли и прямых солнечных лучей.
Первоначальный взнос не менее 10 %. Подходите обдуманно и взвешенно к покупке. Все платежи не возвратные (т.к. выкупаю других кукол), возврат куклы не возможен.
По Вашему запросу предоставлю доп.фото, отвечу на вопросы. Рассрочка обсуждается.

Поддержка продажи (1)

Джиана ждет мамочку.
Удивленно распахивает глазки, хлопает ресничками и ни как не поймет, почему же новая мамочка не идет за ней.