Сладкая парочка Денис и Аннушка. Двое по цене одного.

Сладкая парочка Денис и Аннушка. Двое по цене одного.
Автор,
производитель
Весна
Размер42.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
 

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Сладкая парочка Денис и Аннушка.
Две куклы фактически по цене одной. Продаются только парой.
В силу перенасыщения коллекции и отсутствии свободных мест для размещения ищу дом для нашей неразлучной парочки — Дениса и Анютки…
Мальчик очень ладненький. Прекрасные прошитые волосы из качественного нейлона, похожие на натуральные, можно расчёсывать. Кукла не озвучена. Глаза вставные закрывающиеся. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы.
Одежда в идеальном состоянии, все как на фотографии. Покупала для Дениса красные ботиночки, в них он и приедет к новой маме.
Состояние куклы хорошее, никто с мальчиком не играл. Его не раздевали, волосы не мыли.
Аннушка, милая и обаятельная девочка с открытым взглядом, пушистыми ресницами, ласковой улыбкой и роскошными волосами. Волосы похожи на натуральные, можно завивать, расчёсывать и укладывать в разные причёски, хотя прошивка волос не особо частая.
Изготовлена она из винила очень хорошего качества и приятного цвета (не серый и не желтый). Хорошо стоит сама, без помощи стенда.
Кукла озвученная, говорит несколько фраз. Глаза при изменении положения куклы закрываются.
Одета девочка в милое и нежное платьице с изображением медвежат, под платьем белые трусики. Наша модница имеет маленькую сумочку, которую держит в ручке.На ногах белые туфельки. Приедет девочка в новый дом в своем родном наряде как на фотографии с игрушками (игрушки и корзинка не продаются).
Обращаю ваше внимание, что куклы игровые, не дорогого сегмента, состояние у них хорошее, соответственно их назначению. На кукол я не молюсь, через лупу не разглядываю, поэтому надеюсь на адекватного покупателя, который затем не будет выискивать пустые лунки или блестинки.

Поддержка продажи (0)