Снято с продажи

Неактивно с: 27 июля 2022, 03:10

Разные статуэтки из фарфора и гипса

Разные статуэтки из фарфора и гипса
Подарю Статуэтки
Автор,
производитель
не знаю
Размер6.0 см
СостояниеНовое, есть недостатки
Недостаткизаводской брак, описание в тексте
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Почта России 400 рублей

Описание

Подарю статуэтки из разных материалов, Почта России — 400 рублей.
Подарю статуэтки из гипса и фарфора: два зайчика, две хрюшки, две коровы и одна мышка. Все статуэтки из личной коллекции, витринное хранение.

1 — белая хрюшка с колокольчиком на шее, сделана из гипса, нет никаких сколов и трещин, не полая, 4 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, есть следы фабричного лака.
2 — зайчик с зеленой бабочкой, сделан из гипса, нет сколов и трещин, не полый, 6 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, растекся зрачок на левом глазе (в остальном он идеальный)
3 — зайчик с цепочкой на шее, сделан из гипса, нет сколов и трещин, не полый, 6 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, идеальное состояние.
4 — мышка в костюме Санты, сделана из гипса, нет сколов и трещин, не полая, 3 см в высоту, устойчивая только на ровных гладких поверхностях, клейма нет, идеальное состояние.
5 — корова в шляпе, сделана из фарфора, мне сказали, что раскраска у нее хендмейд, поэтому раскрашено неровно, нет сколов и трещин, полая, 6 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, идеальное состояние.
6 — корова, сделана из гипса, нет никаких сколов и трещин, не полая, 6 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, идеальное состояние.
7 — розовая хрюшка, сделана из гипса, нет никаких сколов и трещин, не полая, 4 см в высоту, стоит устойчиво на поверхности, клейма нет, есть следы фабричного лака.

Ели будут вопросы, пишите в ЛС, вышлю дополнительные фото.
Узнавайте все до отправки

Поддержка подарка (0)