Карла балерина старушечка paola reina.

Карла балерина старушечка  paola reina.
Автор,
производитель
Paola reina
Размер32.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
За счёт покупателя

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Восхитительная балерина Карла на старом теле с шикарными волосами.
Здравствуйте, уважаемые гости моего шопика. Продаю куколку Карлу балерину. Девочка бесподобная, очень хороша, смотрите, на фото все видно, идеальная. Из всех балерин, которых я когда либо видела, эта одна из лучших.
А теперь о куколке. Я второй владелец. Куколка живёт у меня на кукольной полке, вдали от источников тепла и света. Так как куколка не из коробки, прошу учесть, что есть нюансы. Куколку я никогда не купала, аутфит чистый, куколка тоже. Уход осуществляла влажной хлопковой тканью. У Карлы очень красивый мейк, плотненький приятный на ощупь винил.

В аутфите нет колготок, ко мне приехала в них, но по моей неосторожности, при переодевании колготочки были неоднократно затянуты и в последствии сняты. Колготки есть, если нужны, положу.
На правой туфельке со временем чуть отошла розочка, я не клею, мне такие нюансы не мешают.
Чуть заколошматились бретельки. В остальном все хорошо. Аутфит выглядит очень достойно, учитывая, что куколка некоробочного хранения.
Ободок из розочек прикреплён к причёске, никогда не откреплялся. Волосы шикарные, очень густые, никогда не мылись, причесывались.
На ресницах имеются остатки клея. В остальном все нормально.
Лицо у этой Карлы очень нежное, детское. Ручки ножки, все целое, без повреждений.

Животных и курящих в доме нет, девочка без посторонних запахов.
Вообще, куколка шикарная, нежная лапушка.

Спрашивайте все до покупки, я могу что то не понимать, что то не увидеть, я не микроскоп, я не специалист и не проффи, себя супер коллекционером не считаю, поэтому задавайте вопросы. Если вдруг вы купили куклу у меня, и что то вам не понравилось, добро пожаловать в шопик, ее всегда можно продать, после покупки без претензий, возвраты и тем более компенсации не делаю, я не магазин, всех агрессивных отправлю в чёрный список. Готова ответить на все вопросы, предоставить любые фото до покупки. Отправлю быстро, оплата на сбербанк, почта за счёт покупателя, коробку для упаковки найду.
Смотрите весь мой шопик, подписывайтесь.
Внимание! Право выбора покупателя оставляю за собой!

Поддержка продажи (0)