Продано или неактуально

Неактивно с: 7 июля 2021, 12:39

Большой лот для шитья и украшения. Нитки, пайетки, бисер, вышивка и многое другое.

Большой лот для шитья и украшения. Нитки, пайетки, бисер, вышивка и многое другое.
Автор,
производитель
разные
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Пересылаю по РФ. После полной предоплаты на карту Сбербанка. Упакую надёжно. Скан чека отправки всегда прилагаю в ЛС. ЛОТ находится в г. Санкт Петербурге. Если хотите что-то уточнить, то пишите в личные сообщения. Ответственность за почту не несу, претензии после покупки не принимаю. Всё в описании, всегда можно спросить по лоту. Спасибо за понимание. Если на брони или рассрочки игрушку или куклу не выкупают, предоплата невозвратная.

Описание

Много всего! Тесьма, ники, пайетки, контейнер для мелочи, кружево, термонаклейки, украшения в виде страз, бусин и прочего. трафареты, штопка.
В продаже большой лот для шитья, украшения и хранения всяких мелочей. Много всего! Тесьма, ники, пайетки, контейнер для мелочи, кружево, термонаклейки, украшения в виде страз, бусин и прочего. трафареты, штопка, бисер, мелкие стеклянные розовые бусины. В коробочке мелки для волос (можно красить себе или куклам). Нитки для шитья, и штопка, из штопки можно вязать тонкие вещички для пупсиков. Пайеток очень много, синий и фиолетово-сиреневый цвет. В продаже всё, что на фотографиях. Мини игрушки и брелоки. Контейнер новый, с отделениями. Два трафарета — жёлтый и розовый. Всякие ленты и тесьмы, широкие ленты и широкое кружево. Доп. фото сделаю по запросу. Очень много бусин для украшений чего либо. Если что-то не понятно, спрашивайте. Упакую надёжно, отправлю быстро. Все фото по отправке присылаю в ЛС… Почтовая упаковка с меня — экономия в пересыле.

Поддержка продажи (1)

забыла написать, там еще деревянная рамка и вышивка с собачкой. вышивку можно вставить в рамку, по размеру подходит.