Снято с продажи

Неактивно с: 14 мая 2021, 18:41

Россиянка, красавица из Иваново

Россиянка, красавица из Иваново
Автор,
производитель
Ивановская фабрика игрушек, СССР
Размер45.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта или личная встреча.

Описание

Ивановская Россиянка. Паричковая кукла в родном костюме. Голова — прессопилки, тело — пластик.
Ищу новый дом светской куколке. Пять лет прожила у меня в витрине.
Девочки Россиянки повыше своих землячек Цыганки, Индианки и других полностью опилочных кукол. Эти девушки, насколько я слышала, всегда делались на теле из пластика.
Голова — прессопилки, глаза спящие, волосы приклеены. Приехала ко мне со скольчиком на носу, но он не слишком заметен в реальности. На шее в двух местах отскочила краска, опять таки она такой приехала, за пять лет ничего не изменилось. Кракелюр на лице есть (как почти у всех ивановских красавиц), но заметен только при ближайшем рассмотрении, совершенно не бросается в глаза.
Тело в хорошем состоянии. Натяжка в принципе слабовата, но кукла спокойно стоит сама без опоры, так что менять резинки пока, думаю, не стоит.
Костюм полный. Повязка на голове снимается. Резинка на трусиках перестала выполнять свои функции от времени. Сарафан яркого рыже-оранжевого цвета (когда-то этот цвет меня и покорил), возможно стирался. В данный момент он зашит на кукле, но можно сделать застежку. «Непонятные пятна» на банте — следы «золотого» орнамента. Коса не распускалась.
Постаралась сфотографировать все подробно, если что-то нужно уточнить — пишите в личку.







































Поддержка продажи (1)

Здравствуйте! Хотела бы купить девочку, но у меня почему-то не получается полностью раскрыть фотографии-не могу рассмотреть глубину кракелюра. Сильно ли повреждено лицо? Можно получить дополнительные детальные фотографии повреждений? С носом все ясно)