Снято с продажи

Неактивно с: 14 мая 2021, 21:39

Юбочки и платья для Xiaomi Monst

Юбочки и платья для Xiaomi Monst
Автор,
производитель
mila63
Размер20.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча

Описание

Продаю юбочки и платья для кукол Xiaomi Monst 20 см.

Пересылка оплачивается отдельно по тарифам почты России. Отправляю только по РФ.

Цена одной юбочки — 350 рублей, одного платья — 400 рублей.

Лот 1 — юбочка в белую и синюю клеточку, с бантовыми складками, из импортного хлопка. Не распашная, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Швы обработаны на оверлоке.

Лот 2 — юбочка в белую и оливковую клеточку, с бантовыми складками, из импортного хлопка. Не распашная, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Швы обработаны на оверлоке.

Лот 3 — платье в черную и белую клеточку из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Юбочка со встречными складочками. Открытые швы обработаны на оверлоке

Лот 4 — платье голубое из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Нижняя юбочка из фатина. Поясок из атласной ленточки. Швы обработаны на оверлоке.

Лот 5 — платье из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Нижняя юбочка из фатина. Поясок из атласной ленточки. Швы обработаны на оверлоке.

Лот 6 — платье из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Юбочка двухярусная. Поясок из атласной ленточки. Открытые швы обработаны на оверлоке.

Лот 7- платье из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Юбочка двухярусная. Поясок и бантики из атласной ленточки. Открытые швы обработаны на оверлоке.

Лот 8 — платье из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Нижняя юбочка из фатина. Украшено кружевом. Открытые швы обработаны на оверлоке.

Лот 9 — платье брусничного цвета в мелкий белый горошек из импортного хлопка, не распашное, застегивается сзади на пришивную металлическую кнопочку. Лиф на подкладе из белого хлопка. Юбочка со встречными складочками. Открытые швы обработаны на оверлоке

Поддержка продажи (0)