Продано или неактуально

Неактивно с: 24 апреля 2021, 20:32

Goblin-kun - маленький зеленый... гоблин.)

Goblin-kun - маленький зеленый... гоблин.)
Автор,
производитель
SkyTube
Размер10.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Доставка за счет покупателя.

Описание

Goblin-kun — маленький и зеленый.:)
10 см, но самомнения и харизмы на все 200.:)
Нет, вы не сошли с ума! Да, маленький, зеленый гоблин на вашем столе — это реальность! Нагленький, пузатенький, со своеобразным чувством юмора. Он существует не только в вашем воображение. Его можно потрогать, взять в руки, поиграть с ним. Но берегитесь! В любой момент он неожиданно может вас лизнуть, куснуть или начать танцевать свои дикие, безумные танцы, крича и улюлюкая, а потом вдруг замрёт в нелепой позе и будет стоять так неопределенное время — час, день, неделю… вечность… пока вы не возьмёте его в руки и не начнёте щекотать его упитанный пузень. :)

В комплекте: Гоблин в фирменной упаковке и жестовые кисти.
Глаза могут менять направление прищура. Нужно открепить лицевую панельку и повернуть направление взгляда изнутри.
Все, что есть на промо фото, кроме самого гоблина, показано производителем для антуража, и в комплект не входит.
Все, что показано на моих фото, кроме гоблина, жестовых ручек и фирменной коробочки, в комплект не входит!
Доставка за счет покупателя.

Промо фото












Мои фото
















































Поддержка продажи (7)

Волос у гоблина нет, для фото использованы накладные ресницы.
Таня, ты так насмешила меня этим бантиком и юбкой, слезы от смеха выступили))), надо своего Куна приодеть!)))
Да, он такой!))) Если его принарядить, то вообще отпадный парень будет!))
Извините, вы не боитесь продавать бесов? Вы не боитесь Бога? Каждая вещь, картина, музыка, песня, в конце-концов: слово,- в себе что-то несет. Это не просто игрушки, это отображение нечести, слуг дьявола. Лучше было-бы отказаться от этой идеи, ибо и для вас, и для окружающих она ничего хорошего не несёт. Со всем уважением к вам,- найдите Бога, Он любит вас, и может открыть для вас истину
Извините, но это не бес — это гоблин. Сказочное существо, которое не обладает бесовской силой и магией. Да, он не очень симпатичный, если подходить к нему с классическими канонами красоты, но нельзя же всех обладателей неклассической внешности заносить в категорию бесы.
Эдак добрая половина людей туда отправится. Данный гоблин не имеет ни копыт, ни рогов, ни хвоста, ни магических умений, единственное, что его отличает от человека — это цвет кожи. Но и люди не все одного цвета. Так что, нет -это не бес.
Почему вы решили, что должны быть рога и капыта. Я очень близко знакома с духовным миром, и Бог открыл для меня, что есть добро и зло через Свою истину. Тот, кто познал Господа — тот познал истину. Чтобы видеть, то, что не видимо — нужно, чтобы были открыты духовные глаза, и чтобы слышать — духовные уши. Сердце человека, любящего истину и згающее Бога, видит, то, что на самом деле происходит. А здесь невооруженным глазом видно, что это — зло. Так же, как и в людях видно, кто знает Бога тот добр и несет в себе свет, а значит он не может быть уродлив, скорее он красив
Эти гоблины — монстры, и в них никак не может быть света, любви и добра. Ищите Бога, и Он покажет вам больше.
Нет смысла вступать с вами в рассуждения на тему прекрасного или уродливого. Скажу только, что не все красивое — добро и не все уродливое — зло. Есть много красивых, но при этом злых и подлых людей. Их внешняя красота не отражает их внутренний мир. Это, как сказать, что в мире есть только белое и черное, а остальных цветов не существует.
Если вы видите в данном персонаже зло, то он зло, но конкретно для вас. Вы, в соответствии со своими представлениями и видением, наполняете его образ злом. Но кто-то другой, тот, у которого есть другие цвета в его жизненной палитре, кроме черного и белого, может увидеть в нем что-то другое. Например, забавного зеленого человечка. Кукла — это вещь, а бесом или кем бы то ни было ее делает человек в своем сознании. Даже милый пупс станет бесом в глазах человека, если тот начнет его с ним ассоциировать.
Бесы могут использовать любые личины, в том числе и самые очаровательные. Очаровываясь ими человек сам с радостью их принимает, считая, что красивое, не может быть злым.