Продано или неактуально

Неактивно с: 21 апреля 2021, 13:24

Реплика антикварной куколки от германской компании K&R, 114, Gretchen, Гретхен. Ещё одна))

Реплика антикварной куколки от германской компании K&R, 114, Gretchen, Гретхен. Ещё одна))
Автор,
производитель
Kammer & Reinhardt, 114
Размер55.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

Продам красивую, большую реплику на антикварочку от Kammer & Reinhardt, 114. Имя девочки Gretchen, Гретхен. Ростик 55 см.
Продам красивую, большую реплику на антикварочку от Kammer & Reinhardt, 114. Имя девочки Gretchen, Гретхен. Ростик 55 см. На композитном шарнирном тоддлер теле. Клеймо имеется на затылке ( фото).Год возрождения из молда — 1985 ( фото, подпись автора). Нежное, спокойное выражение личика, глазки — вставные, стекло, карие.
" Тёплая" и нежная малышка в великолепном богатом аутфите, натуральный паричок — платиновый блонд.
Аутфит состоит полностью из натуральных материалов: нижнего белья — штанишек и рубашечки, отороченных кружевом понизу. Далее — платьице, льняное, с длинным рукавом, клетчатым воротничком, и наконец, ещё одно верхнее платьице, клетчатое, также в кружевах, украшенное вышивкой). Кожаные башмачки, гольфики, вязаная бежевая сумочка через плечо:) Малышка — глубокий винтаж, и кое-где в местах сочленения шарниров( кисти, плечи, присутствует скол краски композитного тела), но в целом тело в порядке, очень крепкое, и может отлично выполнять свои функции. Этот нюанс учтён в стоимости.
Малышка само очарование…
Пишите, отвечу на все вопросы — любые фото и замеры по запросу))

Поддержка продажи (0)