Трогательная задумчивая бульдожка (филер)

Трогательная задумчивая бульдожка (филер)
Автор,
производитель
Надежда Кравченко
Размер11.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  300 руб. почтой России

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Смешанная техника, деревянная подставка
Я давно и нежно люблю творчество Надежды Кравченко, и у меня не одна ее работа. Но в текущий момент обстоятельства складываются так, что я вынуждена расстаться с некоторыми из любимых из-за финансовой необходимости. Выбор пал на бульдожку только потому, что она самая последняя из купленных у Надежды, других мне совершенно невозможно от себя оторвать в силу более длительной привязанности. Помечаю как филер и сниму с продажи, если удастся решить проблемы без продажи бульдожки.

Выразительная девочка (мы с автором сошлись в том, что это девочка) с практически человеческим лицом. Восхищаюсь творческой свободой Надежды, каждым стежком, такой гармоничной нелинейностью швов и умением комбинировать столь разные материалы.

Тело из фетра, набито, судя по ощущениям и звуку)), гречишной шелухой. Внизу вышиты инициалы автора. Голова керамическая, с красивым кракле. Пожалуйста, обратите внимание, что голова плоская, это видно на фото сбоку.

Состояние новой. Идеальное коллекционное хранение. В комплекте авторская деревянная подставка. Паспорта у персонажей Надежды нет.

Поддержка продажи (2)

Автор объявления скрыл блок для комментариев