Продано или неактуально

Неактивно с: 2 мая 2021, 12:28

Ханна от Ruby Red с двумя авторскими аутфитами

Ханна от Ruby Red с двумя авторскими аутфитами
Автор,
производитель
Ruby Red
Размер37.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Доставка Доставка в стоимость не включена
  предположительно 400 руб. почтой России, но посчитаю индивидуально в Ваш город.

Описание

Новая девочка. Возможна покупка нюд.
Очень давно мечтала подержать в руках Ханну — такую нежную, улыбчивую и трогательную. Из-за размера она совсем вне рамок моего формата, потому оставлять себе изначально не планировала. Хотела только иметь возможность ею полюбоваться и дать своей маме возможность что-то сшить и связать во время вынужденной и тягостной для нее изоляции.

Потому Ханночка совершенно новая. Родная коробка в наличии, но немного замята.

Возможна покупка нюд за 7000 р. + пересылка. На аутфиты покупатель есть.

Дефектов нет, но крапинки на виниле нашлись: под левым глазом крохотная точечка. Также слева возле носа есть едва-едва различимая маленькая полосочка, временами даже ее не могу сразу найти, передать ее на фото невозможно, слишком малозаметна, но предпочитаю предупредить, чтобы потом не было сложных моментов. Глянцевых полос на теле и лице нет, но стопа более глянцевая изначально.

Отдельно хочу сказать про обувь: я покупала кеды как обувь конкретно для РубиРед, но по факту они ей малы. Нога в кроссовок входит только босиком и очень туго, практически надо ввинчивать. Потому в стоимости обувь вообще не учтена и Вы должны быть готовы, что ее сложно надевать и снимать. Так же плотная обувь приведет к тому, что стопы по бокам станут более глянцевыми, что, в принципе, неизбежно с этим винилом и в другой обуви, как я понимаю. Но затертости можно пройти меламиновой губкой и вернуть матовость.

В стоимость входит:
— Ханна в родной коробке БЕЗ родного аутфита
— клетчатые брючки на резинке в поясе
— маечка цвет хаки
— вязаный светло-серый кардиган
— юбочка в горошек на небольшой кокетке и застежке-кнопочке
— футболочка оранжево-кирпичного цвета
— косыночка в горошек
— жаккардовый жилет (единственная вещь из всех, сделанная не моей мамой, а Светланой kluu)
— кеды на шнуровке

Для тех, кто не держал в руках кукол Руби Ред: у Ханны специфический цвет винила, как будто слегка с прозрачностью и холодного оттенка. Локти сгибаются почти на 90 градусов, колени чуть поменьше. Девочка натянута на резинку, натяжка отличная. Большой диапазон поворота и наклона головы. У куклы пока имеется легкий производственный запах, поскольку она абсолютно новая. Паричок густой, приклеен, достаточно жесткий, но хорошо укладывается. На ножках и ручках у девочки изначально крашеные ноготочки.

Отлично устойчиво самостоятельно стоит.

Поддержка продажи (9)

Светится прямо куколка! Я заулыбалась, расссматривая ее. Удачи с обретением дома!
спасибо большое :) Она очень солнечная девочка, да )
Какие золотые руки у Вашей мамы. Красивая и очень аккуратная работа.
спасибо, я передам)
по первой заявке девушке удалилась из переписки до моего ответа, потому никакого обсуждения покупки не было. Девочка свободна, на заявку можно не обращать внимания.
Не могу не пройти мимо… в л. с уже написала, напишу в комментариях — фото шикарные!!! Глаз радуется, девочка супер!!! Милота необыкновенная!!!
Образ подобран для Ханночки — безупречно!!!
и еще раз огромное Вам спасибо. Очень рада, что наши с мамой рассуждения о цвете и фасонах сложились в гармоничный образ :)
Милейшая девочка )
Маме браво — необыкновенно стильные образы!
Большое Вам спасибо за добрые слова. Маме передам)