Крошки в новых образах (бабольки в паричках)

Крошки в новых образах (бабольки в паричках)
Автор,
производитель
Китай и я
Размер16.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почтой России, по РФ, согласно калькулятору

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Милейшие девочки в авторских паричках, авторских нарядах и с приданым.
Две бабольки красавицы. Вместо чахлой родной прошивки — отличные яркие парички на вязаных шапочках в тон волосам, посажены на клей Кристал Момент. Интересный градиент. Наряжены «по моде». Каждая привезет с собой парочку дополнительных нарядов, для переодевания и любования.
У рыженькой концы кудряшек просто светлые, «выгоревшие на солнце». Отменная девчулька получилась, ужасно задорная. Цена — 600 рублей.
У второй длинноволоски основная часть прядей нежно-нежно розовая, а концы с зеленоватым отливом. У этой девочки есть дефект — клей Кристал, которым я пользовалась для приклеивания парика, оказался неожиданно желтоват. Если заглянуть под волосики, то видно, что края светлой шапочки от клея окрасились. Дефект при обычном положении волос в глаза не бросается, но отдам девочку с большой скидкой — за 350 рублей (по цене китайской голышки).

При покупке двух девочек одновременно — цена 800 рублей за двоих.
Доставка почтой России за счет покупателя, тариф по калькулятору. Только посылкой (бандероли у нас в отделении не принимают). Стоимость отправки 300 рублей.
Спасибо за внимание!

Поддержка продажи (1)

Автор объявления скрыл блок для комментариев