Продано или неактуально

Неактивно с: 9 мая 2021, 18:07

Две куколки-россиянки и три резиновые игрушки времен СССР - одним лотом

Две куколки-россиянки и три резиновые игрушки времен СССР - одним лотом
Автор,
производитель
Россия
Размер43.0 см
СостояниеС дефектами
НедостаткиСледы времени, но ничего судьбоносного
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Обычной посылкой, почтой РФ. Только по России!

Описание

Две милейшие куколки (вроде, одна Ленигрушка?) и три резиновые игрушки — за символическую сумму в одни руки.
Две очаровательные «старушки» родом из детства. Обращаю ваше внимание: я не коллекционер, куколок покупала с рук, здесь — на бэбиках, поэтому дефекты и следы времени неизбежны. Покупала исключительно из соображений ностальгии. Радовалась им, наряжала, фотографировала. Часть фото — с одной из уличных фотосессий.

Но теперь количество перешло в качество — лавина кукол грозит захлестнуть дом. Не хватает времени на всех любимиц, жалко, что сидят заброшенные, пылятся. Поэтому ищу добрые руки для красавиц, которые обязательно кого-то порадуют и согреют.

Глазки неплохие, пальчики-пяточки на месте. Волосы родные, я в свое время промыла, прочесала, уложила. Теперь эту процедуру надо будет повторить. Приедут одетые-обутые.

Резиновые фигурки старенькие, но в хорошем состоянии, разрывов нет. Было выгорание, подкрашивала акрилом. Не закрепляла, но краска не облазит (уже два года почти без изменений). У Красной Шапочки и обезьянки на подошве указана цена (рубли с копейками), что меня всегда безмерно умиляет. Это ж какой стабильной была экономика в СССР, что цену можно было указывать прямо на игрушке!

В подарок положу меламиновую губку.

Доставка оплачивается отдельно. Посылка по России — 350 рублей. За пределы РФ не отправляю, извините. Спасибо за внимание!

Поддержка продажи (0)