Продано или неактуально

Неактивно с: 10 марта 2021, 10:22

Grete von Gotz, Грета Готц с серо-синими глазками

Grete von Gotz, Грета Готц с серо-синими глазками
Автор,
производитель
Gotz Готц
Размер36.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча

Описание

Синеглазая Грета Готц (Grete Gotz Little kidz) с челочкой.
Малышка Grete Gotz Little kidz. Абсолютно новая куколка, тело не откреплялось, только голова и пластиковый крепёж коробки. Натяжка должна быть вполне нормальной, ножки оттягиваются туго, голова фиксирует положения. На согнутой ноге не аккуратно обрезан винил, на ладошках внутри есть неглубокие бороздочки (такая отливка). Фото добавлю в комментариях. Остальные части осмотреть из-за крепежа не получается.
Волосы распущены, не мылись. Для чёлки задействована часть родных волос, так как волосы местами были слишком густо прошиты, а местами было большое непрошитое расстояние между рядами, поэтому волосы прошивались для чёлки и для заполнения пустоты. Допрошивала родными волосами Готц.
У девочки откорректированы глазницы, подводка глаз, родные глаза заменены на акриловые серо-синего цвета. Новые очень пушистые реснички ручного плетения в цвет нижних нарисованных ресниц. Перерисованы губы, закреплены матовым лаком в 2 слоя. Личико требует аккуратного обращения: беречь ресницы от воды, (они приклеены на клей ПВА) и горячего воздуха (ресницы термостойкие, но от напора воздуха, например фена, могут выпрямиться или деформироваться).
Полный комплект: повязка на голову, коробка, документы, постер.

На все интересующие вопросы отвечу, дополнительные фото предоставлю. Доставка по тарифам почты России, без затрат на упаковку. Упакую бережно и надёжно.

Поддержка продажи (11)

Красота не реальная!
Светлана, благодарю за добрые слова!
Бесподобная девочка!!!
Спасибо, Ольга! Очень приятно!
Какая лапочка получилась!
Мечта-а-а!
Супер красотка!!!
Нереальная красотка!
Девочки, спасибо большое, что оценили малышку! Очень приятно и радостно за Грету! С праздником всех! Будьте счастливы!
Какая милашка вышла…