Шикарная Xima Lost от Phillip Heath .Студийная. Лимит 95 штук.Раритет

Шикарная Xima Lost от Phillip Heath .Студийная. Лимит 95 штук.Раритет
Автор,
производитель
Phillip Heath
Размер76.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Шикарная Xima Lost от Phillip Heath.Студийная. Лимит 95 штук.
Документы.
Втнтл. Рост 76 см.Оригинальная корзинка.
Рассрочка возможна.
Шикарная кукла в вашу коллекцию.
Отличное коллекционное состояние!

Британский художник кукол Филип Хит, скульптор, дизайнер кукол ограниченных тиражей, прототипов, уникальных, оригинальных, в виниле и фарфоре.
Наверное эти ребятишки и подростки не нуждаются в представлении.
Каждая кукла очаровательна по своему.
На них не возможно не любоваться. У каждой свой характер и судьба.
Все куклы из моей личной коллекции.
Некоторые нашли новых хозяев.Буду выкладывать фото не все сразу.Добро пожаловать на просмотр.

Philip Heath (Филип Хит), мастера творчеством и талантом которого восхищаются многие коллекционеры мира и называют его «The Master of Capturing A Child's Heart and Soul» — «Мастером, который способен уловить души и сердца детей».

Philip Heath – всемирно известный мастер кукол, родился в Англии, жил в Бельгии в городе Брюгге, где у него была своя галерея. Кукол мастер делал до 2007 года.

И к величайшему сожалению мастер покинул этот мир, он умер 28 ноября 2011 года в Вустершире, Великобритания. Ему было 62 года.
Информация из интернета
Более 25 лет Philip Heath работал ведущим дизайнером в немецкой кукольной компании Gotz. В 2000 году он покинул Gotz, с намерением создавать кукол самостоятельно, к чему он стремился долгие годы и в 2001 году открыл свою студию в городе Валенсии, Испания.

Творчество Philip Heath посвятил созданию кукол-детей разных национальностей со всего мира, чьи образы он брал c наиболее запомнившихся ему детей, которых он встречал во время своих многочисленных путешествий по Азии, Малайзии, Африки, Филиппинам, США и Южной Америки.

Виниловые этнические куклы Филип Хит (Philip Heath dolls) созданы в четырех коллекциях: Present (Настоящее) и Past (Прошлое), Lost (Потерянные) и Found (Найденные). Так появились куклы Leila, Adrian, Alma, Shashiben, Precious, Xima and Jewel, каждая из которых представляет этническую культуру и изображение ребенка сначала в бедности и беспомощности, потом обычного ребенка. Это редкость, когда мастер кукол тесно вовлечен в каждый аспект процесса производства, создавая сам молд, виниловые части туловища и реалистичные парики. Хит сам подбирал своим куклам высочайшего качества стеклянные глаза. Все они раскрашены вручную самим мастером, который зачастую сам шил им одежду, придавая натуралистичный вид. Даже фотографии и графические дизайны создавались самим Хитом.

Хит объяснял свою философию: «I wish to make dolls that express an emotional quality, which is the reason the portrait theme is particularly interesting to me. I try to make the finished doll 'speak' its own individual message.» («Я хочу создавать кукол, выражающих эмоции, это основная причина почему мне интересно создание кукол по портрету. Я стараюсь получить куклу с ярко выраженной индивидуальностью»). Вот почему все его куклы такие разные, каждая — по своему неповторима.

Поддержка продажи (0)