Продано или неактуально

Неактивно с: 4 марта 2021, 21:10

Трессы для кукольных волос 2

Трессы для кукольных волос 2
Автор,
производитель
Екатерина Аббясова
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Курьер
отправляю после полной оплаты

Описание

подробности читать в описании
еще трессы можно посмотреть тут: babiki.ru/shopik/katrinn27/
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ГЛАЗА стекло лауша 20 -24 размеров ИЛИ МОЛДЫ. Продаю трессы для изготовления париков или для рутинга. Остальные цвета смотрите в комментариях. Трессы без запаха козы, окрашены стойкой краской, вычесаны, наполнены бальзамом. Волосы на шкуре. Цвет может незначительно отличаться, в зависимости от разрешения вашего экрана.

2177: Длина волоса 23 — 24 см, длина полосочки 78,5 см. Волос мягкий, шелковистый, тоненький. Тресс густой, несмотря на длину полосочки, мохера, равнозначно, как на метровом трессе. Подходит для прошивки новорожденных. ПРОДАН.



2192: Длина волоса 26 — 27 см, длина полосочки 69,5 см. Волос мягкий, шелковистый, средней плотности. Тресс густой, несмотря на длину полосочки, мохера, равнозначно, как на метровом трессе. Подходит для прошивки тодлеров. <ПРОДАН. br>



2195: Длина волоса 26 — 27 см, длина полосочки 71 см. Волос мягкий, шелковистый, средней плотности. Тресс густой, несмотря на длину полосочки, мохера, равнозначно, как на метровом трессе. Подходит для прошивки тодлеров. ПРОДАН.




Поддержка продажи (0)