Снято с продажи

Неактивно с: Вчера в 19:15

Целлулоидное счастье. Две игрушки одним лотом. Пересыл в цене.

Целлулоидное счастье. Две игрушки одним лотом. Пересыл в цене.
Автор,
производитель
период СССР - Шостка, Котовский з-д.
Размер12.5 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Доставка Бесплатная доставка
  Пересылаю по РФ. После полной предоплаты на карту Сбербанка. Упакую надёжно. Скан чека отправки всегда прилагаю в ЛС. ЛОТ находится в г. Санкт Петербурге. Если хотите что-то уточнить, то пишите в личные сообщения. Ответственность за почту не несу, претензии после покупки не принимаю. Всё в описании, всегда можно спросить по лоту. Спасибо за понимание. Если на брони или рассрочки игрушку или куклу не выкупают, предоплата невозвратная

Описание

Лот — целлулоидный редкий мишутка, целлулоидный поросёнок (погремушка). В очень хорошем состоянии.
Продажа одним лотом. Очень редкий целлулоидный мишутка ростом 12.5 см., и целлулоидный поросёнок (погремушка) ростом 13.5 см.
Игрушки без поломок, вмятин и трещин. Со всех сторон сфотографированы. Милейший поросенок просто фигуркой — клеймо Котовского завода. Кукла — игрушка, целлулоидный мишка с клеймом Шосткинского завода. На одном ушке есть пятнышко (не критично). Игрушка примерно конца 50-х и начала 60-х годов. Поворотные только ручки и ножки. Резинки перетянуты, позы держит отлично. Обе игрушки будут украшением целлулоидной коллекции. В коллекции смотрятся компактно, миниатюрно, много места не занимают. Пересыл уже включен (поедет с оценкой). Упакую надёжно, отправлю быстро. Дополнительные фото могу сделать. Если что-то непонятно, пишите, спрашивайте. Все вопросы и обсуждения только в личные сообщения.

Поддержка продажи (1)