Большая испанская кукла Леонор от Nines D’Onil

Большая  испанская  кукла  Леонор от Nines D’Onil
Автор,
производитель
Nines D’Onil
Размер65.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Оплата на карту Сбербанка или любым взаимно удобным способом, доставка почтой России.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Большая, совершенно новая испанская кукла Леонор от Nines, рост её 65 см, пухленькая, но не тяжёлая, с закрывающимися глазами.
Большая, как ребёнок, совершенно новая испанская кукла Nines, рост 65 см, пухленькая, но не тяжёлая, с закрывающимися глазами. Фабричная роспись личика приятных естественных оттенков.Есть коробка и документы. Покупала под заказ на ООАК, но
не сложилось, поэтому девочка в шопике. Тело мягкое, руки, ноги, голова из винила высочайшего качества.Есть пустышка.Продаётся в фирменной коробке, в родной одежде, состоящей из нежного платья в клеточку, кофточки-болеро, колготок и туфелек из искусственной кожи.
Подходит одежда для деток до года.Может служить манекеном для рукодельниц, но и для игры ребёнку идеальна.Кукла абсолютно новая, я её не раздевала, но одежду приподнимала, чтобы убедиться в отсутствии дефектов. На последнем фото видно, сколько винила в руках и ногах малышки.
Отдельно о прошивке волос. Выбирала эту куклу из нескольких, и только у неё прошивка оказалась достаточно хорошей, равномерной. Волосы густые, русого цвета.
Все вопросы задавайте, пожалуйста, в ЛС.

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев