Pina от автора Karola Wegerich для фабрики Schildkrot

Pina от автора Karola Wegerich для фабрики Schildkrot
Автор,
производитель
Karola Wegerich, Schildkrot
Размер53.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Фабричная куколка-реборн, созданная талантливым мастером Каролой Вегерих, выпуск завершен, тираж ограниченный.
Очень редкая куколка Pina (Пина) от автора Karola Wegerich для старинной немецкой фабрики Schildkrot. Куколка лимитная, ее тираж ограничен и выпуск завершен!
Девочка прекрасно детализирована, особое внимание стоит уделить мимике и кистям рук куклы. Кукла выполнена из твердого, бархатистого на ощупь винила. Пина очень подвижна, так как в качестве шарниров у нее стоят стеклянные шарики.
Кисти, руки, ноги и стопы имеют большое анатомическое сходство, так же как и лицо, они расписаны вручную.
Волосы у куклы паричковые, сделанные из натуральных волос. Каждый волос прошит отдельно на сетке и закреплен на голове. Волосы можно расчесывать.
Васильковые глазки малышки изготовлены из выдувного стекла специально на заказ в немецком г.Лауша, расписаны вручную, обрамлены ресницами из волоса, не закрываются.
При создании куклы уделяется внимание каждой детали, не исключая одежду, создание и пошив которой происходит на той же кукольной фабрике. Все швы качественно прошиты и обработаны на оверлоке. Очень качественный аутфит, все продумано до мелочей.
Куколка абсолютно новая, от коробки не открепляла и не доставала ни разу, все в превосходном состоянии. Имеет номерной сертификат, полный аутфит, специальную соску.
Будет продана как на фото. Выбор покупателя оставляю за собой. Возможна покупка в рассрочку, но предпочтение отдам покупателю с полной оплатой.
Первоначальный взнос 10%, при отказе от сделки возврату не подлежит. Если сделка по каким-то причинам не состоится, сумма, та что, сверх невозвратного взноса, будет возвращена после продажи куклы.
Если нужна отправка почтой, упакую надежно, отправка раз в неделю. Ответственности за работу Почты не несу и претензии не принимаю. Также куклы из моего шопика обмену и возврату не подлежат. Кукла из личной коллекции, и ее продажа осознанная. Всем спасибо за внимание!

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев