23 тыс.! Ценителям олдскульных трушных и очень редких кукол предлагаю раритет!

23 тыс.! Ценителям олдскульных трушных и очень редких кукол предлагаю раритет!
Обмен Куклы БЖД
Автор,
производитель
Aria Doll
Размер40.0 см
СостояниеС дефектами
Недостаткивыцветание скина, царапины на крышке, подробно внутри
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания
Курьер
ПР, СДЭК, ЕМС — по тарифам. Оценка на усмотрение и за счет покупателя, по умолчанию оцениваю в 10 р.!

Ответственность за работу почты не несу!

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Обменяю или продам умилительную девочку от Aria Doll 7 yrs Sweet Isabel-B
Покупалась здесь в 2019 году, досталась мне с покоцанным кастомным мейком/блашем и я приняла решение все смыть, так выяснилось, что части под клиром посветлели, разнотон только там, где была покраска, в остальном все ровного цвета, так что дело явно не в качестве пу и не в том, как хранили куклу, возможно использовался не клир, раз такая реакция. Если честно, разница в живую вообще не настолько резкая, я ее совсем не ощущала, но не хочу показаться предвзятой, поэтому закрывать сделку я буду только после получения подтверждения от второй стороны. Если по приезду кукла не понравится, я сразу предложу возврат, только в таком случае стоимость обратной дороги будет за счет второго участника, потому что все недочеты я указала и, по возможности, показала.
Сколов нет, трещин не обнаружила, у кисти то ли наплыв, то ли царапина (см. фото), есть коцки на крышке головы (также см. фото), под париком не видны. Иногда мне кажется, что одна нога у нее короче другой, стоит уверенно даже с наклоном, а порой и ровно, не могу сказать в чем причина временного перекоса.
Вообще скульпт, на мой взгляд, эстетически совершенно прекрасный и довольно продуманный, учитывая время ее создания так и вообще удивительно, в коленях одночастные шарниры, но при этом достаточно подвижные ножки, в руках шарнир не фасолинкой, но его тоже можно вытащить (на фото показала). Еще у нее есть шарнир под грудью, таких кукол всего несколько на мир, с литым торсом на вторичке мне еще встречались, а с шарнирным эта была первой за десятилетие. В целом, фирма просуществовала недолго, так что в любом случае девочка крайне редкая.
Год выпуска неизвестен, предполагаю 2011, в феврале 2012 фирма уже заявила о своем закрытии. Документов и коробки мне не досталось, но очень вряд ли их бутлежат. Есть волксовская коробка, могу в ней отправить, она огромная, поэтому почтой не выйдет, только курьерскими. Мейк сделан в прошлом году, на него есть сертификат.
Также с куклой будут ее родные крылышки, магниты в них отменные, через одежду держатся хорошо. Парик розовый из козы в комплекте, глаза будут те, с какими она ко мне приехала (карие, стекло), пока не переставляла, соответственно на фото их нет, если нужно сделаю отдельно снимок.
Света за окном так и не дождалась, пришлось снимать со вспышкой, иначе не видно ничего. Постаралась все показать, если что-то еще нужно отснять — прошу в ЛС, сделаю любые ракурсы. Важно! Мой фотик перевирает цвета, добавляя зелени, более того, на некоторых фотках кажется, что спереди грудь над шарниром неоднородного цвета, но это не так, спереди она ровно высветлена. Настроить бб, простите, не имею возможности.












Разница скина


На крышке коцки


На ручке


Мейк поближе


Фото от мейкапера


Поддержка обмена (6)

«выяснилось, что части под клиром посветлели, разнотон только там, где была покраска, в остальном все ровного цвета, так что дело явно не в качестве пу и не в том, как хранили куклу, возможно использовался не клир, раз такая реакция.»
если клир был с УФ фильтром, то он мог наоборот мог замедлить пожелтение. Можно сравнить с внутренней стороной крышки головы, например, тогда станет понятно
Breona, а мог быть без УФ, вообще это не редкость, когда под клиром высветляются части, об этом очень много написано на БЖД клабе. У меня нет возможности установить чей был мейк, да и что это изменит?)
С внутренней частью крышки сравнивать нет надобности, все видно на фоне тельца, я видела голову без мейка, там тоже есть переход от более светлого лица к остальной части головы, которая как раз скрыта волосами, и кстати, пу мутирует даже без доступа к свету, т.е. та самая внутренняя часть крышки совершенно точно за это время стала не того же цвета, какого была сразу после отливки. Пожелтения у куклы нет, ни в какой теплый желтый цвет не ушел ни у какой из частей.
Простите, не удержусь, какая куколка красивая! И личико, и фигурка — очень красивая девочка.
Hanael, спасибо большое, полностью поддерживаю ваше мнение! =)
Простите, а на кого готовы обменять?
В идеале на маленькую бжд или авторскую шарнирную, возможно на кого-то из виниловых азиатских куколок, а так — жду предложений, возможно кто-то еще приглянется)