Продано или неактуально

Неактивно с: 19 января 2021, 12:46

Редкая и необычная куколка Gotz, в стиле антикварных реплик. 1984 г. Нюд.

Редкая и необычная куколка Gotz, в стиле антикварных реплик. 1984 г. Нюд.
Автор,
производитель
GOTZ
Размер50.0 см
СостояниеС дефектами
НедостаткиСклеен мизинчик, трещина на головке.
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

Очень интересная и необычная куколка Gotz, выполненная в стиле антикварных реплик.(начало 80-х годов). Привезена из Германии.
Представляю Вашему вниманию очень интересную и необычную куколку Gotz, выполненную в стиле антикварных реплик.(начало 80-х годов). Привезена из Германии. Кукла редкая, фарфоровая. Интересные голубые глазки, удивлённые бровки:) Имеется два зубика.)). Ростик 50 см. Волосики паричок из натуральных волос, в отличном состоянии), очень густые, длинные волосики, цвета пепельный блонд, легко расчесываются; по бокам у малышки косички. Головка, ручки и ножки (1/3)- фарфор, тельце набивное. Хорошо сделаны пальчики.( Фото) Голова поворачивается, можно развернуть кисти рук и ног в нужном направлении. Сзади на шейке клеймо ( Gotz 1984), фото. Продается малышка нюд.
Однако у куколки есть нюансы — приклеен мизинчик на правой ручке, и трещина на головке. Потенциальному покупателю пришлю подробное фото.
В связи с этим приходится отдавать такую редкую девочку по смешной, неадекватно низкой для неё стоимости… Куколке более 36 лет, она после умелой( и я убеждена, что несложной)) реставрации станет достойным украшением любой коллекции и любого интерьера! ( Тем более, по такой смешной стоимости:)
Все вопросы в личные сообщения пожалуйста, любые фото и информация по запросу.

Поддержка продажи (0)