Снято с продажи

Неактивно с: 26 февраля 2021, 16:45

Настоящая Белоснежка от Донны Руберт. Срочно 27 т.!

Настоящая Белоснежка от Донны Руберт. Срочно 27 т.!
Автор,
производитель
Donna Rubert
Размер80.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта России, другие варианты

Описание

Потрясающей красоты кукла!
Просто отрываю от сердца! Так долго хотела ее, любовалась украдкой. Понимаю, что потом могу и не найти ее. Она очень редкая! Но, к сожалению, ни место в доме, ни бюджет не резиновые и уже не выдерживают моей любви к куклам(я предпочитаю больших девочек). Ни одна фотография не передает ее по-настоящему сказочную красоту! Аутфит- выше всяческих похвал! Тесьма, вышивка стеклярусом, разные ткани. Прическа в порядке, ленточка никогда не снималась, по видимому. Фарфор нежнейший, светится. Кукла- в лучших традициях Данны Руберт.
Все вопросы ДО покупки. Сделаю любые фото, видео по запросу потенциального покупателя. Мои куклы возврату не подлежат, все важные для Вас моменты выясняйте заранее. Любители исследовать куклы с лупой- я бережно отношусь к куклам, но учитывайте, что кукле уже много лет, она прошла ни через одни руки, она не может быть абсолютно новой и идеальной.
В доме не курят, запаха нет.

Поддержка продажи (3)

В руках и ногах у куколки проволочный каркас, можно посадить как угодно или прставить на стенд.
Долгая рассрочка
Девочки, так как я в раздумьях, продавать куклу или нет, оставляю за собой право снять ее с продажи в любой момент до получения денег.