Окхи-Докхи

Окхи-Докхи
Автор,
производитель
Я
Размер15.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Транспортная компания
Почтой около 263 рублей.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Сошью на заказ похожего монстрика
Сошью на заказ похожего монстрика. Сшит из мохера и трех видов фланели. Набит опилками и утяжелен металгранулятом. Глазки стеклянные. Рот открывается и закрывается, но не на механизме, а просто руками раскрыть рот и вытащить язык. Обратно соответственно затолкать язык и прижать нижнюю челюсть рукой. Держит. Хвостик и голова на качающемся шплинте… Руки и ножки на обычном креплении. Зубы из фетра. Срок изготовления может колебаться из-за моей занятости. В районе 7-14 дней, возможно и быстрее, возможно и больше(не больше 20 дней) обычно 7-8 дней. Предоплата — 1600 — стоимость основных необходимых материалов. Невозвратная. Могу сшить так же из двух цветов, могу и из одного. Цветовые решения уже будут обсуждаемы.
Монстрик будет похож, но не идентичен — это ручная работа! Рост указан неточный, лучше посмотреть на фото с рукой, но она у меня небольшая. Если хотите могу прислать фотку с линейкой.
Красно зелёный монстр — Дабиди-ду

Поддержка заказа (2)

Приехал монстрик. Вживую понравился ещё больше. Такой тяжеленький, шерстистый. Вкусно пахнет опилками. Спасибо, Катя, за такого обаятельного малыша!
Влюблена в них!