Продано или неактуально

Неактивно с: 19 февраля 2021, 18:32

Срочно “Golden Amber” Lee Middleton doll от Reva Schick

Срочно “Golden Amber” Lee Middleton doll от Reva Schick
Автор,
производитель
Reva Schick, Lee Middleton doll
Размер56.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер

Описание

Очень редкая коллекционная кукла 2006 года, лимит всего 575 штук в мире
Куколка абсолютно новая! Куплена несколько лет назад в американском интернет магазине, покупалась мною для себя. Куколку открывала второй раз, все новенькое, упаковка с куклы не снята, одежда тоже не снималась, волосы не трогались. Кукла все время хранится в коробке в хорошо проветриваемом помещении.

Год выпуска 2006
Лимит выпуска 575 штук

Девочка выполнена из винила, приятного на ощупь, голова, ручки и ножки полностью из винила, тельце мягконабивное.
У куколки прическа паричком рыжего цвета и очень красивые янтарные глазки. Также у этой девочки в ушах маленькие «золотые» сережечки.
Аутфит состоит из желто-белого комбенезончика с вышивкой и бусинками, белых пинеточек, образ дополняет заколочка для волос.
Ножки у малышки не прямые, а согнутые в коленях, поэтому стоять самостоятельно может только с помощью специального стенда, ну и сидит прекрасно! Девочка очень фотогеничная!

Кукла будет продана в родной коробке, с сертификатом, тегами, библией и приедет как на фото.

Данную куклу можно приобрести, заранее договорившись со мной о встрече, либо отправкой за Ваш счет на Ваш адрес по Вашему усмотрению курьерской компанией либо обычной почтой. Ответственности за работу почты не несу и претензии не принимаю.

Я принимаю предложения покупки в рассрочку, но также, как и многие другие продавцы тут, я предупреждаю, что в случае перемены Вашего настроения и отказа от покупки сумма в размере 1000 рублей будет не возвратной, остальная сумма возвращается после продажи куклы. Обмену и возврату мои куклы не подлежат. Прошу серьезнее относиться к выбору и смотреть фотографии, которые являются частью описания.

Куколка из личной коллекции и ее продажа осознанная!

Оплату приму наличными при личной встрече, либо на карту Сбербанка, а также денежным переводом. Обмен меня не интересует!

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев