Продано или неактуально

Неактивно с: 8 февраля 2021, 22:05

Шёлковый бонет « Пармские фиалки «

Шёлковый бонет « Пармские фиалки «
Автор,
производитель
Я- Архипова Татьяна
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта России

Описание

Шёлковый бонет на стальном каркасе « Пармские фиалки «, для больших антикварных кукол и реплик
Моя новая работа: шёлковый бонет на сложном стальном каркасе « Пармские фиалки «, для больших антикварных кукол и реплик.






























Больше фото и информации о создании бонета можно прочесть в этом топике: babiki.ru/blog/work/211618.html
Основа бонета обтянула современным итальянским шёлком бледно- серого цвета ( из этого же шёлка изготовлены завязки бонета ), задрапирована старинной кружевной серой сеткой… оборки по краям и задняя часть бонета — старинный шёлк чернильного цвета:











Декор на бонете: настоящие антикварные бархатные фиалки и шелковые ленты в тон:






Подкладка — старинная хлопковая сетка. На подкладке пришит мой логотип « Lu@Berty”, логотип вышит вручную самым мелким крестиком:



Бонет сшит на больших кукол, с обьемом головы 36 см, но также подойдёт и на кукол с меньшим обьемом головы. На этом фото куклы с обьемом головы — 34 см
На этом фото кукла с обьемом головы 36 см и ростом 72 см.





Нити салатового антикварного бисера на кукле — тоже продаются в моем шопике. Серые перья Марабу на фото — продаются за отдельную плату, и в стоимость бонета не входят.
Всем желаю согревающих надежд этой холодной зимой!

Поддержка продажи (8)

Боже, ну какая же красота! Ну как, как можно такое сотворить? Татьяна, не устаю восхищаться Вашими талантливыми работами. Вы гений!
Алена, я очень тронута, Вы слишком добры ко мне!!! На первом фото — реплика Брю Вы имеете в виду, блондинка? Если речь о блондинке — то эта прекрасная незнакомка неизвестного американского автора, до сих пор не опознанного ( хотя автограф по сырому фарфору на голове имеется ). Две другие куклы — это работы Мастера Ольги Руженцевой.
Аж дух перехватывает, честно! Можно узнать, что за кукла — модель на первом фото? Взгляд настолько живой, аж до мурашек…
Спасибо!