Очаровательная принцесса Кэти от Kathy Smiht-Fitzpatrick. ( ООАК). 5500руб- с доставкой!

Очаровательная принцесса Кэти от  Kathy Smiht-Fitzpatrick. (  ООАК). 5500руб- с доставкой!
Автор,
производитель
Kathy Smiht-Fitzpatrick
Размер55.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Доставка Почтой Росси.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Предлагаю очаровательную красотку – виниловую куколку от автора Kathy Smiht-Fitzpatrick — большая редкость на бэйбиках! 2006 года выпуска.
Очаровательная виниловая авторская красотка ищет новый дом!

Автор — Kathy Smiht-Fitzpatrick, Выпуск -2006 года, ограниченной серии. Девочка задумана автором, как сидящая, поэтому ножки согнуты в коленях. Высота сидящей куколки около 35 см, полный размер – около 55 см. Тело –мягконабивное, изящных пропорций, виниловые ручки на 1\3 и ножки на 2\3. На шее имеется фирменное клеймо с указанием автора, серии выпуска и номера куколки.

Девочка не новая — «вторые руки». Слегка изменен мэйк – переклеены реснички, нижний ряд ресниц прорисован акриловыми красками, подкрашены зубки, прорисованы бровки, сменен паричок, с сохранением задумки автора, сшито специально роскошное – элегантное платье и сумочка светлого цвета-какао с молоком ( светлый беж), подобраны в тон украшение в волосы. Туфельки и носочки использованы от ретро куколок.

У куколки имеется несущественный дефект винила на лице – ямка над глазиком. Для меня это было не критично. Куколка пришла ко мне в таком виде, без ресничек, без оригинального аутфита, но в этом роскошном элегантном наряде, что представлен на фото. ( Аксессуары — мишка и зонт -не продаются). Документов у куколки нет. Цена указана с учетом всех недостатков.

Вынуждена расстаться с любимой девочкой из-за сокращения коллекции больших авторских кукол. Надеюсь, куколка будет долго радовать свою новую хозяйку.
Упаковка и отправка девочки в заявленную стоимость не входит, оплачивается отдельно, в зависимости от расчетов на почте веса посылки и удаленности покупателя, после оплаты и отправки куклы.

Поддержка продажи (0)