Виниловая кукла Мередит (Meredith),Gotz (Готц), 2001 год, из серии "Beatrix Potter"

Виниловая кукла Мередит (Meredith),Gotz (Готц), 2001 год, из серии "Beatrix Potter"
Автор,
производитель
Gotz
Размер45.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта России, ценной посылкой с номером для отслеживания

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Продам виниловую куклу Мередит (Meredith), от Готц, 2001 год, из серии «Beatrix Potter», документы, полный аутфит, без коробки. Пересылка по России.
Продажа по скидочной цене — 14990 рублей, без рассрочки. Цена в рассрочку — 18000 рублей.

Уважаемые покупатели! Предлагаю вашему вниманию одну из кукол моей коллекции мягкопопиков. Кукол всех покупала для себя, не для перепродажи, поэтому состояние у них такое, что найти подобное не легко. Но за хорошее качество и цена была соответственная, все куклы куплены в США, дорого.


Продам виниловую куклу Мередит (Meredith), от Готц, 2001 год, из серии «Beatrix Potter». Куклу не раздевала, аутфит чистый и весь в наличии, только резинка на волосах потянулась от времени, документы есть, коробки нет.

У куклы шикарные волосы (не мыла), синие глаза (не закрываются), зона шортиков мягконабинавная, рост куклы 45 см. Настоящее немецкое качество!

Если что-то плохо видно или непонятно, сделаю любые дополнительные фото.
Рассрочку допускаю на срок, удобный для покупателя (но это не значит, что я готова получать за куклу по 1000 рублей в месяц неопределенный срок!), в случае отказа от покупки, сумма аванса за куклу — 5000 рублей, не возвратная. Совершайте покупки обдуманно, расчитывайте свои финансовые возможности.

Оплата на карту Сбербанка.

Пересылка только по России, стоимость доставки 550-650 рублей с минимальной оценкой в 100 рублей. Сдачу от доставки возвращаю куда угодно покупателю.

Поддержка продажи (0)