Клэр, Klair I, Sabine Esche, Сабин Эш, Сигикид, Sigikid

Клэр, Klair I, Sabine Esche, Сабин Эш, Сигикид, Sigikid
Автор,
производитель
Sabine Esche, Сабин Эш, Сигикид, Sigikid
Размер55.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Почта, самовывоз, встреча

Описание

• фотографии являются важной частью описания

1992 год, лимит 1500 шт. Смотрите фото!
Булочка Клэр. Уютная, живая девочка. С сертификатом.
Фото являются частью описания.
Клэр — куколка 1992 года, девочке 28 лет. Автор- Сабин Эш, для компании Сигикид.
Рост Klair 55 см., то есть это небольшой такой совсем, ребёночек, с пухлыми щёчками, которого приятно носить на ручках, при этом девочка смотрит на Вас своими красивыми глазками и её лицо выглядит совершенно по-разному под разным углом.
Для своего возраста состояние у девочки чудесное. Волосики ровные, крепкие. Не могу определить натуральные они или нет, на ощупь как живые, очень приятные.
Набивная часть тела в идеальном состоянии, бархатистый плотный материал.
Виниловые ручки, ножки, грудная пластина, голова (шарнирная, натяжная, держится в разных позах крепко) — всё ровненькое. Скульптурная лепка рук и ног — милые маленькие детализированные пальчики с разным изгибом.
Аутфит из качественных разных тканей. Панталоны, нижнее платье, верхнее платье, шляпка-капор с шёлковыми лентами, носочки, ботиночки на шнурочках. Все принадлежности дорогой коллекционной куклы известного мастера. Роспись этих кукол художественная, ручная. Глазки как живые.
Есть нюансы: окрас на ноге (обычно носочки натягиваются как чулочки у этой куколки, либо ножки закрыты платьем и пятнышка не видно. Похоже как-будто ребёночек бегал, упал, остался синяк. Маленькое коричневатое пятнышко впереди на шее (под бантом от шляпы). И есть небольшая прожжёная дырочка на шёлковой ленте шляпы (в завязанном состоянии дырочка внутри банта). Совсем поверхностные блестяшки, не заметные при разглядывании при электрическом освещении, для кукол считаю нормой, так как они есть и у новых кукол с завода, их всегда можно потереть ластиком или меламиновой губкой, они появляются даже при самом бережном обращении. Дополнительные, более детальные фото, видео спрашивайте,-всегда рада сделать и прислать.
Также допустим обоснованный возврат в течение 3 дней с момента получения. Почта за счёт покупателя.
Рассрочка до 2 месяцев (преимущество покупателю с полной оплатой).
Отправка почтой согласно тарифам. Внешняя коробка имеется, оплата лишь за почту.
Возможен самовывоз из Химок, в Москве с Электрозаводской, 21 или Б.Грузинской, 32, с.1, также встречусь возле метро Петровско-разумовская.

Поддержка продажи (0)