Продано или неактуально

Неактивно с: 25 декабря 2020, 06:40

Фарфоровая куколка, изящная аристократочка от Hildegard Gunzel

Фарфоровая куколка, изящная аристократочка от Hildegard Gunzel
Автор,
производитель
Hildegard Gunzel
Размер64.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

В продаже нежная и задумчивая фарфоровая куколка от именитой художницы Hildegard Gunzel,1984 г.выпуска. Ростик 64 см.
В продаже нежная и задумчивая фарфоровая куколка от именитой художницы Hildegard Gunzel,1984 г.выпуска. Я сразу окрестила ее Мавкой, ищущей своего Леля… Обращённый вглубь взгляд, аристократичные черты лица, девочка находится одновременно и в этом, и в своем, внутреннем мире ;))… Ростик 64 см. Головка фарфор, поворотная, грудная пластина, ручки ножки фарфор 1/2. Двухслойное платьице из натуральной ткани, красивое антикварное кружево, подьюбник… Волосы паричок, натуральные, длинные и густые, состояние нормальное. Цвет каштан. На затылке клеймо ( фото)
Лепка ручек и ножек просто потрясающая… Я никогда не видела ещё таких изящных, тонких, красивых, реалистичных ножек у фарфоровых кукол...(фото)… коленочки, пальчики, лодыжки… а также место соединения с телом( набивное, средней степени, по задумке, в ручках и ножках проволочный каркас.)… Ни за что б не расставалась с малышкой, да места на всех не хватает…
Дополнительные фото в комментариях.
Пишите отвечу на все вопросы. После оплаты сразу отправляю, упаковываю сверхнадежно, по всем правилам упаковки фарфоровых кукол.

Поддержка продажи (4)