Невероятно реалистичная куколка Ариша

Невероятно реалистичная куколка Ариша
Автор,
производитель
Анастасия Пасынкова
Размер30.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Доставка входит в стоимость

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Авторская кукла ручной работы из Living Doll, сделана под заказ в единственном экземпляре
В силу обстоятельств, я вынуждена расстаться с самой красивой куколкой из всех, что у меня когда-либо были…
Ариша была сделана для меня в 2019 году мастером Анастасией Пасынковой, по индивидуальному заказу. Куколка изготовлена в смешанной технике: голова, ручки, ножки, шея и плечики вылеплены вручную из глины Ливинг Долл, а само тело мягконабивное. Наполнитель — гранулят. Волосы из мягкой козочки.



Поскольку Арише не подходит никакая одежда и обувь от других кукол её роста — например, от тиников, на неё всё нужно шить на заказ, по её меркам. Три роскошнейших платьица для неё уже сшили (одно из них мы даже ни разу ещё не надевали), а вот новую красивую обувь заказать так и не успели… Поэтому из обуви у Ариши только одни не очень презентабельного вида балеточки, так же сделанные автором куклы.




Ещё у Ариши есть свой любимый диванчик, и кошка Дуся. Они тоже входят в Аришино приданое, и продаются вместе с куклой.



Девочка просто невероятно реалистичная, и по её фотографиям с трудом можно понять, что это не живой ребёнок, а кукла.



Но всё же даже у такого чуда имеется один маленький изъян: на правой ручке отколота половина мизинчика. Я сама не знаю: как и когда он откололся, потому что заметила это далеко не сразу. К сожалению, отколотый кусочек пальчика я так и не нашла. Этот изъян практически незаметен глазу, при Аришином росте в 30 сантиметров, но, тем не менее, такой нюанс у нас имеется, и поэтому я сделала несколько фотографий ручки крупным планом.


Я очень надеюсь, что Ариша попадёт в заботливые ручки к любящей её маме, а не просто станет очередным экземпляром в чьей-то коллекции кукол. Потому что она не просто кукла, а маленькая девочка, которую нужно любить и баловать.


P.S Прошу прощения, что на листочке с датой и ником, вместо Lidiya79 я по привычке написала Linda79 — как в адресе своей электронной почты. Только что это заметила, а куколка вместе со всеми вещами уже упакована. Но если будет нужно, я могу сделать новое фото перед отправкой посылки, с актуальной на тот момент датой.

Поддержка продажи (1)

Красивая)