Обувь от Fairyland, Iplehouse, Leekeworld на кукол 25-33 см

Обувь от Fairyland, Iplehouse, Leekeworld на кукол 25-33 см
Автор,
производитель
Fairyland, Iplehouse, Leekeworld
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта России, ценной бандеролью, с номером для отслеживания.

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Продам излишки туфелек для кукол БЖД 26-28 см и виниловых кукол от Дианы Эффнер. Состояние новой обуви. Пересылка по России.
Продам фирменную обувь на кукол БЖД, размеров тиников 25-28 см, а так для других, подходящих по размеру.

Вся обувь точно не подходит БЖД от Кайе Виггс.

1. Туфли белые с бантиком от Fairyland — 800 рублей. Размер по подошве — длина — 4,8 см, в верхней части стопы — 2,4, в нижней — 2,0 см. Подходят для тиников от Фейрилэнд, Бамбикриони, Иплхаус (лучше всего на носочек или гольф), а также для виниловых кукол от Иплхаус. На Минуш от Сильвии Наттерер тоже оделись, но в ремешке надо делать дополнительную дырочку, чтоб застегнулись. Не очень хорошо смотрятся. (Медовушкам и будут велики сильно.)

2. Ботинки коричневые спереди с перемычкой от Fairyland — 900 рублей. Размер по подошве — длина — 4,7 см, в верхней части стопы — 2,0, в нижней — 1,7 см. Подойдут БЖД от Фейрилэнд, Бамбикриони, Иплхаус и пельмешкам от Meadow на носочек обязательно.

3 и 4. Белые и красные туфли от Иплхаус — 1200 рублей за пару, новые, в фабричной упаковке. Размер по подошве — длина — 4,5 см, в верхней части стопы — 2,0, в нижней — 1,8 см. Подойдут БЖД от Фейрилэнд, Бамбикриони, Иплхаус и пельмешкам от Meadow на носочек обязательно.

5. Туфли коричневые от Leekeworld — 600 рублей. На правой туфельке сверху пятнышно, в глаза не бросается, но имеет место быть. Убирать не пробовала, боюсь поцарапать лак. Туфли новые, не носили. Из всех фирменных визуально они самые маленькие. Размер по подошве — длина — 4,0 см, в верхней части стопы — 2,0, в нижней — 1,7 см. Подойдут БЖД от Фейрилэнд, Бамбикриони, Иплхаус и пельмешкам от Meadow на носочек обязательно.

6. Туфли с бантиком, голубые, б/у, имеют следы потертости на ремешках — 200 рублей или подарю просто поиграть при покупки обуви на 1500 рублей, не считая пересылку. Успейте купить первым! Туфли подойдут так же всем тиникам, что лот 3-5. Размер по подошве — длина — 4,8 см, в верхней части стопы — 2,1, в нижней — 1,8 см. На медовушек только на носочек.

Прошу обратить внимание, что размеры туфель указаны по внешней части, внутри туфельки меньше. Спрашивайте и уточняйте, если у меня есть кукла с подходящими размерами стоп, я с удовольствием примерю обувь для вашей куклы и покажу фото.

Пересылка возможна только по России, стоимость доставки одной пары от 250 до 400 рублей. Сдачу верну на номер вашего сотового телефона или на карту.
Оплата на карту Сбербанка.
В резерв ставлю после поступления предоплаты, не длительная рассрочка возможна.
Я комбинирую доставку в моем шопике. Если вы выбрали товар, у которого стоит бесплатная доставка, значит и обувь из этого объявления отправится к вам за мой счет!

Поддержка продажи (5)

1,3,6 — продано!

Остались коричневые ботиночти от Фэйрилэнд, красные от Иплхаус, коричневые от Лекенворд.
N5 — продано.
На красные туфельки от Иплхаус делаю скидку. Обнаружила дефект, растянут маленький ремешок, который держит пряжку. Новая цена — 700 рублей.
Красные туфельки от Иплхаус проданы.

Остались только туфельки от Фейрилэнд, №2. Хорошие туфельки, девчонки, берите, не дорого продаю.
А на ножку 4,5 на 2 есть что нибудь?