Продано или неактуально

Неактивно с: 24 ноября 2020, 15:21

ЛОТ: загорелые и тёмные тела Барби

ЛОТ: загорелые и тёмные тела Барби
Автор,
производитель
Mattel, Galoob
Размер30.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Самовывоз
Почта России

Описание

Шарнирное, tnt. Редкого тона. Новые и с нюансами.
Тело #1. Я второй владелец. Серия Spice Girls от Galoob, Виктории Бекхэм. Тон близок к Neutra 1 от Mattel. Ножки резиновые на щелчки, руки разводятся в стороны, стопы каблучные с аккуратными пальчиками. На руках маникюр, есть дырочки для колец, мне досталось уже без них :) Якорь сломан, на фото отразила (фото 3). В остальном нюансов не нахожу, как новое.

Тело #2. Абсолютно новое. Каратистка Токио 2020. Тон LA Tan, 11 точек артикуляции. Стопы статичны, плоские. На бёдрах есть переход матовость/глянцевость. На якоре есть следы напряжения пластика, на функционал не влияет (фото 4).

Тело #3. Абсолютно новое. Дубовое от Fashionistas, тон LA Tan. Стопы каблучные. На якоре есть след напряжения пластика, на функционал не влияет (фото 4).

Тело #4. Я второй владелец. Серия Spice girls от Galoob, Мел Би. Редкий тон, сейчас у Mattel есть аналог — тон Яры Шахиди и Эллы Фицжеральд. Интересное строение: есть (грудной?) шарнир, руки от локтей могут прокручиваться, ножки резиновые на щелчки, стопа каблучная, больше стандартной Барби. На ножках в районе паха есть потёртости, похоже на износ. На животе и на лопатке есть татуировки (фото 5). На большом пальце левой руки тоже ли тату, то ли имитация кольца. Кольцо так же есть, но «позолота» местами облезла. На пальчиках маникюр. Якорь таблеткой.

Тело #5. Абсолютно новое, классическое tnt. От прекрасной Нишель Sydney Olympic Pin. Редкий тон — light black. Резиновые ножки на щелчки, ручки разводятся в стороны. На правой ножке есть какие-то 2 фабричных точки-неровности, на фото 6 отразила.

Отвечу на вопросы, сделаю дополнительные фото. ПРОДАЖА ЛОТОМ.
Оплата на карту Сбербанка.

Поддержка продажи (0)