Снято с продажи

Неактивно с: 23 ноября 2022, 03:10

Куколка llorens новая мягконабивная 43 см в шикарном аутфите

Куколка llorens новая мягконабивная 43 см в шикарном аутфите
Автор,
производитель
Лоренс, llorens
Размер43.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Отправка сразу же, в день оплаты, куколку очень надёжно упакую. Услуги почты по чеку.
Описание
Новая, озвучена, рост 43 см, мягконабивная малышка. Невозможная прелесть в любящих ручках!
Испанская малышка, нежная, милая, как настоящий ребёночек! Продаётся в шикарном фабричном нарядике, что на последнем фото!

У куколки мягконабивное тело, рост около 43 см, глазки голубые, с ресничками, волосики смоделированы и прорисованы. Куколка озвучена — при нажатии на животик смеётся и по-детски лепечет «мама-папа», не ароматизирована.

У куколки шикарный фабричный наряд: двусторонний тёплый конвертик из флиса, Кофточка, шапочка и штанишки из велюра, а так же сосочка — она идёт как аксессуар — в ротик не в ставляется!

Куколка упакована в коробочку, коробочка имеет небольшие повреждения, так как куколка ехала издалека — если кому-то это важно, пожалуйста учитывайте этот факт.

Куколка приедет в фабричной одежде от производителя как на последнем фото. Домашняя одежда элемент фотосесси, показана для примера.

Стоимость доставки Почтой России по средней полосе примерно 350-380 рублей, более точно рассчитываю по калькулятору Почты России в зависимости от региона. Коробочки с куколками упакую надежно, в свою упаковку(бесплатно)

С местными покупателями встречусь в центре, желательно район Главпочтампта ул. Московская.

Пожалуйста, учитывайте тот факт, что куколка является прежде всего игрушкой. Она сделана на массовом производстве, это не единичный реборн ручной работы, а игровая куколка для игры. Поклейка ресниц, глаз, форма ушей, носа и т.п. у неё такие, какие ей сделал производитель на своём массовом производстве. Если для кого-то это является важным моментом, пожалуйста откажитесь от дистанционной покупки— покупайте куколок в магазинах при личном досмотре.

Поддержка продажи (0)

Автор объявления скрыл блок для комментариев