Снято с продажи

Неактивно с: Только что

Антикварная немецкая кукла Kammer & Reinhardt, Simon & Halbig 39

Антикварная немецкая кукла Kammer & Reinhardt, Simon & Halbig 39
Автор,
производитель
Kammer & Reinhardt, Simon & Halbig
Размер39.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Наложенный платёж
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Почта России, EMS

Описание

Антикварная немецкая кукла Kammer & Reinhardt, Simon & Halbig 39
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ. УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ: НА СРОК ОТ 1 МЕСЯЦА ДО 2 МЕСЯЦЕВ — С ОПЛАТОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ УСЛОВИЯ ЭТОЙ РАССРОЧКИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ ИЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ — ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РАССРОЧКИ, Я РАССМОТРЮ И В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДУТ РАЗУМНЫЕ УСЛОВИЯ — СОГЛАШУСЬ С ВАШИМ ВАРИАНТОМ, ИЛИ ПРЕДЛОЖУ АЛЬТЕРНАТИВУ, УСТРАИВАЮЩУЮ НАС ОБОИХ.

В Продаже Прекрасная, голубоглазая антикварная немецкая кукла Kammer & Reinhardt, Simon & Halbig 39. Сделана в Германии, ориентировочно в 1890 году. Рост куклы – 39 сантиметров/15 дюймов.

Голова — бисквитный фарфор, без повреждений, изготовлена на фабрике Simon & Halbig. На затылке гравировка «HALBIG», «K(ЗВЕЗДА)R», «39». Уши проколоты. Носит серёжки. Глаза стеклянные, спящие, — голубого цвета. Рокер в рабочем состоянии.Восковое покрытие век сохранено идеально.

Рот открыт, зубы в количестве четырёх штук — целые, родные.Парик мохер чистый, мягкий темно-русого цвета, заплетены в косы, — длиной – до пояса. Брови и ресницы рисованные.

Тело деревянно — композитное, — оригинальное, отличной сохранности, родное. пальцы на руках и на ногах – целые.

Одета кукла в хорошую, антикварную скорее всего родную одежду многослойно. ( см. фото.)

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 100 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, я с радостью исполню Вашу просьбу и вышлю их.

Очень большое значение при отправке антикварных кукол и прочих изделий я придаю упаковке. Что бы товар доехал до покупателя в целости, необходимо тщательно его упаковать в различные упаковочные материалы, что я и делаю. Если Вы зайдете на страницы моего сайта, то перед Вашим взором откроется страница, на которой Вы сможете внимательно рассмотреть по фотографиям — как я упаковываю отправляемый товар. Купленные Вами изделия доедут до Вас невредимыми в любую точку земного шара.

Поддержка продажи (1)

Кукла чудо! Скажите, пожалуйста, а мальчуган-охотник с фото продаётся?