10 тысяч при оплате сразу! Мэдхен, Madchen, Sigikid, Ilse Wippler, Сигикид

10 тысяч при оплате сразу! Мэдхен, Madchen, Sigikid, Ilse Wippler, Сигикид
Автор,
производитель
Ilse Wippler, Sigikid, Сигикид, Iwi, Илзе Уипплер
Размер70.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Почта, встреча

Описание

• фотографии являются важной частью описания

10 тысяч при оплате сразу! Лимит 500 штук, Редкая девочка Мэдхен от Илзе Уипплер и компании Sigikid. Состояние очень хорошее, недостатков не выявлено.
Куклы компании Sigikid очень живописны. Роспись лиц потрясающая. Несмотря на нарисованные глазки, куколки выглядят живыми и в каждой есть индивидуальность.
Они могут быть не идеальной красоты писаными красавицами, но все девочки имеют свой характер и на них хочется любоваться как на произведение искусства.
Эта девочка очень похожа на мою племянницу, например, и несколько других девочек Sigikid тоже похожи на детей моих друзей или родных.
Винил хорошего качества, цвет кожи у Мэдхен немного смуглый, думаю так и было задумано так как бывают девочки с более светлым винилом. Девочка росла в деревне, на природе, на солнышке.
Волосы-парик, натуральные. Не выпадают, не ломаются, парик крепко держится на голове. Родная заколочка или резиночка утеряны.
Тело чистенькое, следов окрасов или повреждений не нашла, можно сказать в идеале. Мягконабивная часть выглядит новой. Приятная на ощупь, бархатистая.
Натяжка головы хорошая-голова держит любую позу, крепление шарнирное и диапазон положения головы очень широкий.
Как всегда потрясающий аутфит. Фартук из бархата, перламутровые пуговки и чёрные плетёные застёжки на платье. Многослойность наряда и качественные ткани.
Аутфит состоит из панталон, нижней юбки, платья, фартука, носок и туфель. Носки и обувь в прекрасном состоянии, не потрескались, не порвались. Для 90-х годов выпуска я бы оценила состояние куклы на отлично. Но Мэдхен приехала ко мне без коробки, без документов, причёска, возможно, распускалась, допустимы совсем лёгкие поверхностные блестинки на виниле (стираются ластиком), поэтому выбрала «состояние хорошее». В целом же, девочка прекрасна.
Рост 70 см., ножки полусогнуты-хорошо смотрится в сидячем положении-прекрасно садится на спинку кресла или дивана.
Рассрочка до 2 месяцев возможна.
Возможна встреча в Москве, Химках.
Пришлю, при необходимости, дополнительные фото и видео.
Оплата на карту или при встрече.
При отправке почтой стоимость согласно тарифу Почты, можно отправить с оценкой, коробку смастерю из имеющихся.

Поддержка продажи (0)