RaspberryPlum для вашей любимицы Готц от Орландины

RaspberryPlum для вашей любимицы Готц от Орландины
Автор,
производитель
Оксана Вовденко (Орландина)
Размер50.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Доставка Почтой России по цене компании + 50 руб. упаковка, возможна отправка по всему миру с учётом ограничений, связанных с Covid-19

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Маленькая копия культового малиново-бирюзового тюлевого платья от RaspberryPlum с вышивкой и аппликацией спереди для шарнирной куколки Готц.
Уникальный Стиль Без Компромиссов!

RaspberryPlum — это ведущий, роскошный дизайнерский бренд детской моды, базирующийся в Лондоне. По праву может называться пионером стиля. Каждая коллекция бренда — это путь рассказать нам уникальную сказочную историю, обычно вдохновленную искусством.

Цель бренда — не быть любимыми всеми, а быть страстно любимыми немногими.

RaspberryPlum выпустили свою первую коллекцию детской одежды в Pitti Bambino в 2014 году. Вскоре после этого коллекция получила премию Rising Star Award в Bubble London. и была показана в журналах Milk Magazine, Papier Mach, Vogue Bambini, The Guardian, Collezioni Magazine и многих других. Сейчас бренд представлен самыми престижными дизайнерскими бутиками по всему миру.

Наряды от RaspberryPlum действительно чувствуют Детство и раскрывают его суть: яркие, нетривиальные решения подобны игре, они и подчиняются закономерностям и нарушают табу одновременно, раскрепощают и дарят максимум комфорта ребёнку.

Платье, которое демонстрирует Габриэль — это маленькая, но весьма точная! копия модели „Платье Эльзы“ из коллекции RaspberryPlum Весна/Лето 2019.

Это культовое малиново-бирюзовое тюлевое платье с вышивкой и аппликацией спереди. На спинке платье застёгивается на молнию.

Побалуйте свою любимую малышку уникальным платьем, которое создано в единственном экземпляре (повторов не будет!)

Чудесный аксессуар, дополняющий платье — носочки с тюлевыми оборками, как у модели на профессиональном фото дизайнера, я с удовольствием подарю в качестве комплимента.

Поддержка продажи (0)