Оливия#2 от Llorens (Ллоренс)

Оливия#2 от Llorens (Ллоренс)
Автор,
производитель
Llorens, Ллоренс
Размер37.0 см
СостояниеАбсолютно новое
Доставка Бесплатная доставка
  Почта России

Описание

• фотографии являются важной частью описания

В продаже милейшая обижулька Оливия от Llorens (Ллоренс). Куколка абсолютно новая. Есть коробка. В указанную цену включена доставка.
В продаже испанская кукла Оливия. Ростик 37 см. Глазки тёмно-карие, акрил, не закрываются. Реснички длинные!). Пухлые губки. Головка наклоняется в разные стороны. Ручки и ножки, как у Паолок, руки в стороны не разводятся. Причёска каре, прошивка хорошая, волосы чёрного цвета. Излишнего блеска нет, так передаёт мой фотоаппарат. Волосы мягенькие и похожи на настоящие.

Оливия игровая кукла, не следует быть к Оливии слишком придирчивым, ведь это не коллекционная кукла. Примите это во внимание, пожалуйста. Тем не менее, куколка очень приятная, винил бархатистый и вообще Оливия — милаха). С характером!).

НЕ продолжительная рассрочка возможна. Обговаривается в ЛС. Но отдам предпочтение покупателю с полной оплатой.

А так же обращаю Ваше внимание, что выбор покупателя оставляю за собой. Ничего личного! Просто иногда не понятно, купит ли куклу первый написавший, а ожидание ответа от него затягивается надолго, тогда как есть более конкретные переговоры. Спасибо за понимание!

Если при покупке в рассрочку, вы через какое-то время передумали покупать куклу, то внесённые деньги частично не возвращаются. Зависит от суммы. Частичный возврат денег предусмотрен только после того, как кукла будет продана другому покупателю. Прошу это учесть и отнестись к покупке обдуманно и серьёзно.

После завершения сделки претензии не принимаю. Кукла возврату не подлежит. Я частное лицо, а не магазин.

Наложенный платёж для меня неприемлем. Куклу отправлю после полной оплаты. Упакую надёжно. На почте могу быть 1-2 раза в неделю.

Самовывоз невозможен по некоторым личным причинам. Отправка куклы только почтой.

Обратите внимание: В цену куклы включены почтовые расходы. В отдалённые районы, возможно, потребуется небольшая доплата. К сожалению все дорожает.

Цена, включающая в себя и доставку, адекватная и ниже, чем в интернет-магазинах, где кукла Оливия стОит от 5 до 7 тысяч и выше.

Оплата на карту СБ

С уважением, elen-mam

Поддержка продажи (4)

Возможен обмен на Оливию блондинку. Или на Беллу от Антонио Хуан. Вопросы и предложения в ЛС, пожалуйста)
Возможен обмен и на кукол Our Generation. В отличном или новом состоянии, в аутфите.
Хорошулька какая обижулечка! Очень яркая девочка!
Танюша, спасибо!)) Да, щечки надула)) Хорошенькая)