Снято с продажи

Неактивно с: 28 октября 2020, 20:25

Антикварная кукла Арманд Марсель 1894

Антикварная кукла Арманд Марсель 1894
Автор,
производитель
Арманд Марсель
Размер49.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
почта России
личная встреча

Описание

Антикварная кукла Арманд Марсель 1894
Продаю антикварную куклу Арманд Марсель. Молд 1894.
Голова фарфор без трещин. Глаза стационарные стеклянные. Карие. Зубки на месте.
Тело девревянно-композитное. Есть сколы лакокрасочного покрытия в соответствии с возрастом. Натяжка хорошая. На теле есть следы реставрации. Торс и кисти перекрас. На отдельных частях стерся родной шеллак, поэтому на фото они немного отличаются по цвету. Есть скол лакокрасочного покрытия на одном предплечье. На мой взгляд грубовато отреставрирован. Трогать не стала.
Одета в винтажный костюм, состоящий из бархатного жакета, атласного сарафана и бархатного капора.
Есть белье. На ножках черные гольфы и сшитые из бархата туфли. парик старенький. Свалялся.
Фото являются частью описания.
Все куклы из моей личной коллекции готовы к экспозиции. Они в хорошем состоянии, красиво одеты. Без посторонних запахов. Из некурящего дома. Все очень любимы и я переживаю за каждую и ищу им любящие новые дома, где их будут так же любить, баловать и любоваться ими.
К покупке подходите обдуманно. Принимайте во внимание, что антикварным куклам около 100 лет, а некоторым и более. Они не могут быть в идеально новом состоянии. И слава богу, что они сохранились до наших дней и до сих пор приносят столько радости своим хозяйкам. А сколы на теле и небольшие дефекты — это всего лишь следы времени, которые указывают на возраст куклы и не угрожают ее жизни. Не надо их бояться. Они не опасны.
Дополнительные фото пришлю потенциальному покупателю по запросу. После сделки претензии не принимаются. Поэтому внимательно смотрите фото и задавайте вопросы.
Предпочтение отдаю тем покупателям, которые могут самостоятельно забрать куклу без почтовых услуг. Считаю, что почтовая пересылка всегда лишний стресс для куклы и для меня. За работу почты ответственности не несу. Хорошую упаковку гарантирую. Но к сожалению даже она не убережет куклу от травм в случае падения посылки.

Поддержка продажи (0)