Продано или неактуально

Неактивно с: 23 декабря 2020, 12:17

Ханна - Круглый год Готц (Gotz) на шарнирном теле. С приданым!

Ханна - Круглый год Готц (Gotz) на шарнирном теле. С приданым!
Автор,
производитель
Gotz (Готц)
Размер50.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почтовая пересылка по России, самовывоз в Москве, оплата на карту Сбер

Описание

Ханна — Круглый год Готц (Gotz) на шарнирном теле. С приданым!
Ханна — Круглый год (2019). Пересажена на шарнирное тело Клары 2014. Совпадение цвета идеальное — разнотона нет! На теле есть нюансы: пятнышко клея/лака(?) на внутренней стороне запястья правой руки; неровность выше запястья, ближе к локтю; полоски-вмятинки: две на животе и одна на спине с левой стороны; немного слабовата натяжка ног (в коленях), однако на ногах кукла стоит уверенно безо всякой опоры. Наручный тег срезан предыдущим владельцем. Допускаю наличие мелких блестинок, которые я, возможно, не заметила. Все обнаруженные нюансы постаралась показать на фото!
Волосы вымыты, обработаны бальзамом — стали мягкие, шелковистые, не скрипят, снова собраны в хвостики. Прошивка стандартная, по линии лба — ровная. Глазки ровные, густые пушистые реснички, изогнутые вверх.
Куколка приедет с приданым — фирменная одежда и обувь Gotz: 3 пары обуви, брюки, футболка (приехала от предыдущего продавца с пятнышком), летний комбинезон, купальник (заменена ленточка), шарф, варежки, платье (на платье небольшая дырочка — см фото!), берет. Меховой жилет с поясом и розовые очки с фото в комплект НЕ входят! (цену снизила). Приедет в коробке от другой куклы Готц (уголки немного замяты!)

Сделаю дополнительные фото и отвечу на интересующие вопросы ДО покупки! Товар возврату не подлежит!






















Поддержка продажи (3)