Продано или неактуально

Неактивно с: 30 октября 2020, 22:57

Яйцо из Ларимара. Для куколного домика.

Яйцо из Ларимара. Для куколного домика.
Автор,
производитель
Доминикана
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта России 200 р.

Описание

Яйцо из Ларимара полудрагоценного камня Доминикана. Для куколного домика.
Яйцо из Ларимара полудрагоценного камня Доминикана. Для куколного домика или другой миниатюры. Так же подойдёт куколке в руку или корзинку пасхальную.
ЛАРИМАР, ГОЛУБОЕ ЧУДО ДОМИНИКАНЫ
Согласно одной из легенд, в свое время американский «сонный пророк» Эдгар Кейси (1877-1945) предсказал, что в Карибском бассейне, где, как он считал, находится затонувшая когда-то легендарная Атлантида, на одном из островов можно будет найти синий камень с редкостной силой исцеления.
Какими свойствами обладает?
Жители острова верят, что этот минерал имеет определенные лечебные свойства: укрепляет иммунитет, хорошо влияет на артериальное давление и щитовидную железу, помогает пережить стресс и излечиться от простудных заболеваний.
Эзотерики считают, что камень обладает положительными любовными чарами, и рекомендуют его, в частности, молодым людям в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет, не имеющим семьи.
Существует мнение, что, благодаря своеобразному рисунку и нежной окраске, минерал оказывает умиротворяющее действие на человека, восстанавливает его психику, очень подходит для людей, подверженных стрессам, и рекомендуется любителям медитаций. Доминиканцы убеждены, что ларимар – «камень одухотворенности». Обереги и амулеты, изготовленные из него, способны успокоить, излечить, а постоянное их ношение является путем к самопознанию.

Поддержка продажи (0)