!Скидка, дешевле 2009 г - 12т.р! по мотивам Брю. Авторский экземпляр А. Окатовой

!Скидка, дешевле 2009 г - 12т.р! по мотивам Брю.  Авторский экземпляр  А. Окатовой
Автор,
производитель
Окатова Александра
Размер30.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Почта РФ

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Авторская кукла Александры Окатовой, единственный экземпляр, куплена на Тишинке в 2009году.
Когда не было ЖЖ Натальи Курочкиной и журнала «Антикварная кукла» тоже не было, еще совсем немного об антик куклах можно было узнать только на сайте Эльмиры Степановой эта кукла была куплена на Тишинке. Это был 2009год.
Авторская кукла Александры Окатовой, сейчас бы я сказала, по мотивам Bru, так как настоящей репликой Брю эту куколку назвать сложно, хотя головушка была отлита из фарфора и прототипом был молд головы Брю.
Но в настоящее время это все-таки больше авторская кукла и является единственной в своем роде и аутфите. На выставке на Тишинке у автора было три подобных куколки, но они были абсолютно разные — разная роспись, прически, одежда, мне приглянулась эта мадемуазель.
Кукла была куплена в октябре 2009г., с тех пор ничего в жизни куклы не менялось, она не раздевалась и не переодевалась вообще, не меняла прически, единственные изменения в ее жизни были — это 4 переезда из одной витрины в другую. При этом дороже своей изначальной цены — цены 2009 года, она не стала
Голова, ручки до локтей, ноги до колен — фарфор, глаза — стекло, парик — натуральные волосы. Авторская роспись лица. Тельце дерево-композит. Аутфит родной — платье- тонюсенький старенький шелк, отделка кружевом и тесьмой, никаких следов времени.
Вопросы в ЛС









Поддержка продажи (0)