Нежная и трогательная малышка-фиалочка от Lee Middleton (I love violets) временно 8000р

Нежная и трогательная малышка-фиалочка от Lee Middleton (I love violets) временно 8000р
Автор,
производитель
Lee Mddleton
Размер56.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Почтовый перевод
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

• фотографии являются важной частью описания

чудесная голубоглазая малышка, в воздушном многослойном наряде
Приветствую всех гостей моего шопика!
В связи со сменой направления в коллекции, решила расстаться с некоторыми своими куклами. В этом объявлении представляю вашему вниманию невероятно обаятельную малышку, с голубыми глазами и трогательным выражением личика. Девочка приехала ко мне совсем недавно, поэтому пока не успела к ней привыкнуть, решила подыскать ей любящую семью :-)
Малышка очень нежная, вся такая воздушная, светлая, с наивным выражением голубых глазок, ротик удивленно приоткрыт, пухленькие щечки светятся нежным румянцем.
Девчушка довольно смугленькая, с золотистым цветом нежного загара, тельце упитанное, чистенькое, волосики в отличном состоянии, мягкие, шелковистые, паричок смоделирован под две косички, но можно делать прически. Винил отличного качества, матовый, без нюансов. Мейк ровный, реснички без потерь. У куколки очень красивый многослойный аутфит: панталончики с манжетами; нижнее хлопковое платье, отделанное кружевом; верхнее тончайшее платье (по типу батиста) с нежным фиалковым принтом, украшенное бантом на груди. На ножках туфельки и беленькие носочки. Коробки и документов у девочки нет, но на шее есть номер лимита.
Если нужна дополнительная информация или фотографии, с удовольствием предоставлю их в личных сообщениях. Упакую малышку надежно, отправлю быстро. Очень хочется, чтобы девчушка поскорее нашла свою семью, где она сможет поселиться на долгие годы и согревать своим теплом чьи-то дом и сердце.
Спасибо за уделенное внимание и хорошего всем дня!

Поддержка продажи (0)